Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Daumen hoch
Tolles Hotel, saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal und tolles Frühstück und Abendessen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine schöne Urlaubswoche
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer, es ist nicht mehr das jüngste jedoch merkt man das ständig daran gearbeitet wird um einen ordentlichen zustand zu erhalten. Unser Zimmer war sauber und mit Meerblick natürlich fantastisch. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sorgen für einen schönen Aufenthalt. Das Essen haben wir genossen, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Meine Frau hatte nach Veganen Speisen gefragt und prompt wurden welche im Buffet mit angeboten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub, leider wie so oft zu kurz
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, die abendliche Animation ist abwechslungsreich aber nicht zu laut oder zu lange. Hier kann man richtig gut seinen Urlaub verbringen und sich erholen.
Clarissa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ideal für Badeurlaub mit und ohne Familie
Vorweg: Ich bin vor 8 Jahren schon einmal dort und mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden gewesen. Damals versprach mir das Hotelmanagement im Falle einer Wiederkehr ein Zimmer in einer besseren Lage. Und: das ist wirklich geschehen, wofür ich sehr dankbar gewesen bin. Das Hotel hat etwa 250 Zimmer, liegt am Rand des Ortes und direkt am Strand. Es gibt aber auch eine große Poolanlage und ein Hallenbad. Also Wasser marsch für alle Geschmacksrichtungen. Für Urlauber, die in aller Herrgottsfrühe schon Poolliegestühle…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit super Lage ca. 50 m vom Strand entfernt. Wunderschöne Poolanlage. Super freundliches und motiviertes Personal. An Animation wird einiges geboten. Bei Halbpension gibt es viel Auswahl. Das Essen ist salz- und gewürzarm gekocht. Salz und Pfeffer gibt's genug, wer Kräuter liebt, sollte sich diese besorgen. Bei so vielen Gästen ist es jedoch auch verständlich, dass die Küche hier Vorsicht walten lässt. Es bleiben keine Wünsche offen. Die leckeren Desserts zum Abschluss sind der Hammer. Wir haben…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
In den Ferien sollte man nicht ohne Kinder hin
Es ist halt ein sehr großes Hotel. Für Familien gut geeignet. Kunstrasen um den Pool. Sieht also immer schön grün aus. Gepflegte Anlage.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen Heidi
Ich bin das 3. Mal Gast in dem Hotel und komme sehr gerne wieder. Anlage und Service sind sehr gut. Beim Frühstücksbuffet habe ich einige Sachen zu den vorigen Jahren vermisst. Weg zum Strand ist gut zu erreichen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis-Leistung stimmt
Eine schon etwas in die Jahre gekommene Unterkunft, welche trotzdem noch charmant ist. Freundliches Personal und Sauberkeit stechen hervor. Das Frühstück war umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Freizeitaktivitäten für Kinder 5/6 Jahre), wenn es mal regnet sind nicht so toll. Nur eine Tischtennisplatte mit Schlägern und einem Ball:-), den wir Gott sei Dank weder beschädigt noch zerstört haben. Das Indoorbecken ist eher klein.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schickes sauberes Hotel
Nur hat mehr Angebot und Flächen für Kinder gefehlt . Sehr sauber, tolle Glasfronten Die Betten im Schlafzimmer waren gut. Die Beistellbetten waren ungenügend (muffeliger Geruch und zu viele gefährliche Reinrutschstellen / Lücken für Kinder )
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Poolanlage. Sehr gepflegt und sehr sauber. Freundliches Personal und gutes Essen. Was will man mehr?!