Aline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist sehr zu empfehlen.
Wir waren in diesem Hotel mit unserem kleinen Sohn, und sind sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend... für Kinder ins besondere ist der Kunstrasen Teppich am Pool sehr angenehm. Aber das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und deswegen Renovierungsbedürftig. Aber sehr zu empfehlen.
HG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
eine Top Empfehlung , riesiger Poolbereich, nah am
riesiger Poolbereich, sehr sauber, genügend Platz, direkt am Meer, super Wellnessbereich.. Personal freundlich… Essen super… alles Top
Günter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Urlaub zum Genießen! Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage mit großen Pool Bereich! Super ruhig gelegen und mit direkten Zugang zum Meer mit tollen Sandstrand.
19.05. - 17.07.262 ERW
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Location für Rennradfahrer
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit direkten Strandzugang. Optimal um abzuschalten und etwas zu relaxen. Super Service
Claudia Pönitzsch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
altes Hotel in sehr guter Lage
sehr altes Hotel, Zimmer waren sehr unmodern und nicht sauber, schöner Pool, sehr gute Lage, gutes Essen und nettes Personal
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Wir waren schon oft in Can Picafort, aber nie im Hotel. Wir sind mit den Hotel sehr zufrieden und kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Toll(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mallorca, schöner Strandurlaub in 4 Sterne Hotel
Was wirklich extrem lobenswert ist an diesen Hotel ist, ist das Personal. Von der Rezeption und Kuchenpersonal, bis zur Zimmerservice und Animateure wirklich top! Wir haben uns auf den ruhigen Strand und das Smaragd grünes Meerwaser gefreut. Das Essen war sehr gut und man konnte innen oder draußen auf eine riesige Terasse unter Pinien und Palmen speisen. Trotzt Büffe war nie Warteschlage, da sehr gut mit zwei Inseln organisiert würde... Es war einfach eine schöne Zeit und wir können diesen Hotel herzlichst…
Toni (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel für Gäste die nicht ein 4*-Ambiente erwarten
Einfaches „4“-Sterne Hotel : Nah am Strand Zimmer ordentlich und sauber Einfache Küche, trotz einiger Mängel noch zufriedenstellend
San(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Erholungsurlaub
Tolle Anlage, super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Essen kann man verbessern... Türen könnten überarbeitet werden ???? Sehr hellhörig.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Saubere, gepflegte Anlage mit meist sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Nähe zum Strand, dort aber leider keine Liegestühle.