Die Anlage wirkt sehr angenehm und gepflegt. Der Kunstrasen der gesamten Poolanlage sorgt für sehr viel Sauberkeit, keine Zigarettenkippen und sonstiger Müll. Es ist zwar etwas hellhörig aber dies war nicht sehr störend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles älteres Hotel mit bester Lage in Can Picafo
Fahre jedes Jahr dahin. Die Lage dürfte die Beste in Can Picafort sein.Jetzt im September war das Abendessen sehr gut gewesen.Täglich Mallorcinische Gerichte.Obwohl,früher war es noch besser.Gleicht sich aber aus,da es jedes Jahr etwas teurer wird.Ganz freundliches Personal. Seit Jahren bemängele ich jedoch das man bei Regenwetter nicht draussen sitzen kann, da die Außenterrasse nicht
regensicher ist. Sehr schöner Strand vor dem Hotel. Komme natürlich wieder.
Tolle Lage direkt in Strandnähe und trotzdem ruhig gelegen.
Ewig lange Strandpromenade, Sandstrand, Meer flach, sauber , Flaniermeile mit zig Geschäften in unmittelbarer Nähe.
Getränke gibts im hauseigenen Minimarkt oder in umliegenden Discountern.
Das Hotel ist toll gelegen, war insgesamt sehr sauber und gepflegt, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon mehrmals dort und würden gern wiederkommen.
Einfach alles zum wohl fühlen und entspannen. Toll
Habe das Hotel schon 13 mal gebucht, also das bedeutet für mich, dass ich mich sehr wohl in ihrem Hotel fühle. Das Personal, die die Küche, das Flair und die Lage gefallen mir sehr gut. Für mich ist es ein Ort zum Ausspannen und Genießen.
Sehr gutes Essen; Personal sehr nett, zuvorkommend u. bemüht; Lage des Hotels bestens, Zimmer mit Meerblick u. auch Apartments unserer Meinung nach gemütlich; Preis/Leistung voll OK; Autovermietung läuft ohne Probleme ab und auch leistbar; Fahrrädervermietung gleich nebenan; Anbindung vom Flughafen zum Ferienort super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
das Hotel liegt etwas außerhalb und nur wenige Gehminuten von Can Picafort entfernt
die Zimmer sind sehr schön
das Personal ist einfach Klasse, Alle sehr freundlich und zuvorkommend