Gerli(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zufrieden
Tolle Lage , Mitarbeiter freundlich ,und hilfsbereit. Schöner Pool, direkter Zugang über Brücke zum Meer .. einfach top
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man buchen, aber ich würde Alcudia bevorzugen
Das Hotel grenzt direkt am Nationalpark an und ist sehr ruhig gelegen. Das Essensangebot ist vielfältig. Leider sind die Zimmer spärlich eingerichtet und hellhörig.
Dirschl(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit super Lage und für Familien
Super Hotel für Familien es waren 3 Pools und einer für die kleinen 5Min am Strand zu Fuss Essen war auch super Abends ist immer für die kleinen Minidisco
18.05. - 16.07.262 ERW
Cindy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub...kommen bestimmt wieder
Wir waren gerade für 1 Woche im Hotel Eix Platja Daurada.. wir waren vollstens zufrieden. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer was sehr geräumig war. Das Frühstück war echt super und alles war frisch.
Tobias Lothar(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Andre(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Wir sind das erste Mal mit unserer Tochter in den Urlaub und hatten ein Appartment. Für Urlaub mit Kind ist es ein schönes Hotel. Vor allem die Poolanlage und die direkte Lage am Strand war super.
Maximilian(19-25)Deutschland
Direkte Strandlage mit überragender Küche
Etwas älteres Hotel in Traumlage direkt am Playa de Muro. Supermarkt und Shops direkt um die Ecke. Es gibt mehrere Pools, es mangelt aber an Poolliegen, man sollte frühs schnell sein
Nic(41-45)Deutschland
Schönes ruhigeres Hotel, gut geeignet für Familien
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist gepflegt und sauber. Schöne Poolanlage, gut geeignet für Familien. Gute Lage am Meer und stadtnah. Hellhörige Zimmer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Lage ist sehr gut, direkt am Meer. Große Pools. Sehr nettes Personal. Die Essensauswahl war sehr groß.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solides Hotel mit toller Strandlage
Sehr bodenständigen hotel mit lockerem Flair und leckerem Essen. Die Gebäude waren bei unserem Aufenthalt im juli 2021 etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt dort. Die tolle Lage am wunderschönen sandstrand und die Nähe zur Promenade mit allen möglichen Restaurants und Bars gleicht alles aus