Holger Ollmann (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Anlage in guter Lage und Standnähe.
Ferienanlage in sehr guter Lager von Can Picafort mit Steg über die Dünen zum Strand. Kleiner Supermarkt ist in der Anlage, ebenso SPA, Snackbar und Fitnessbereich.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Urlaub ist kaum möglich
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Tolle Poolanlage und strandnahe Lage. Auch für junge Familien sehr zu empfehlen
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut, wir fahren immer wieder gerne hin
Absolut empfehlenswert, am Rande von Can Picafort in Richtung Alcudia gelegen, direkt am Meer, so schön ruhig...und zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten.
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
Nettes, freundliches Personal. Gute zentrale Strandlage. Großzügige saubere Poolanlage. Sowohl für Kurzurlaub oder langfristiger Urlaub geeignet. Wir waren sehr zufrieden.
HeMasu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kritik Hotel Eix Platja Daurada, Mallorca
Hotel-Appartement ist schon etwas in die Jahre gekommen, hellhörig und der Duschwasserabfluss ist verbesserungsbedürftig. Ansonsten hatten wir eine schöne Lage mit seitlichem Meerblick, den wir zwischenzeitlich schon vermissen.
Unbekannt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Absolut unser Lieblingshotel Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die direkte Strandlage ist einfach super.
Maik(51-55)Deutschland
Wir sind immer in der Vor- oder Nachsaison
Hotel stellt sich gut auf die Gäste ein. Hinweise der Gäste in Ihren Unfragen werden tatsächlich aufgenommen und ungesetzt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
tolle Poolanlage und top Strand
Verbesserung in der Sauberkeit aber im großen und ganzen ein super Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Direkter Strandzugang. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher für den Strand können ausgeliehen werden. Wir kommen gerne wieder....
Melli (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Lage!!!!
Wir befinden uns momentan noch im Hotel. Im Vorjahr waren wir bereits als Familie im Eix Platja. Dieses Jahr hat die Qualität von Frühstücks- und Abendbuffet sich gesteigert. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber.