Lena(41-45)Deutschland
Tolle Lage
Die Lage ist unschlagbar, direkt am Strand, Supermarkt und Promenade um die Ecke. Der Pool ist sauber, groß und sowohl für Schwimmer als auch Nichtschwimmer geeignet. Das Essen ist in Ordnung. Es ist insgesamt etwas zu laut und hellhörig. Die Zimmer sind sauber, aber renovierungsbedürftig. Es gibt zu wenig Sonnenliegen am Pool, vor allem im Schatten.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel am super standort
Ein ruhiges hotel am Strand Meerblick ein Traum.... Ich wollte ein Strandurlaub mit Mietwagen was super geklappt hat. Mein Zimmer war direkt unter der Kinder Disco was um 10 Uhr Abend dann auch aufhörte der einzigste minus Punkt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel in super Lage
Schöne Hotelanlage direkt am Strand mit großer Poolanlage. Zimmer und Ausstattung sind in die Jahre gekommen, aber insgesamt okay. Zimmer sind teilweise extrem hellhörig. Zimmerservice ist super nett und sehr gründlich.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Strandurlaub
wir haben 1Woche mit Halbpension gebucht. Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht über einen Holzsteg direkt zum schönen Sandstrand. Dort muss man für Liegen und Schirm bezahlen. Insgesamt waren wir bis auf die Lautstärke im Speisesaal, bedingt durch das Stühlerücken sehr zufrieden. Wir sind der Meinung, dass man dieses Problem beheben könnte. Wir haben meistens draußen unser Frühstück und Abendessen eingenommen. Das hat uns sehr gut gefallen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr emphelenswert
Nicht zum ersten Mal dort und wir sind immer wieder begeistert. Das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zum Strand fantastisch. Die Poolanlage sehr gut. Wir kommen wieder.
Annie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Drei Sterne Deluxe
Der erste Eindruck war gut, die Anlage ist groß und sehr sauber. Vor allem das Personal ist extrem freundlich! Wir finden, das Hotel ist ordentlich, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Wen das nicht stört, wird hier schöne Ferien verbringen. Wer allerdings 4 Sterne-Niveau gewohnt ist, wird hier viel zu bemängeln haben. Wir werden uns für unseren nächsten Urlaub ein anderes Hotel suchen, da uns die Animation am Abend und die ungemütliche Essenssituation gar nicht zugesagt haben. An dieser Stelle noch Danke an…
Nurina(46-50)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Sauberes Hotel, jeden Tag frische Handtücher, nettes Personal. Handtücher dekorativ gefaltet. Deutsprachiges Personal.
Sandra(46-50)Österreich
Nettes Familienhotel
Zimmer schön, Essen hervorragend, Personal freundlich, nur etwas zuwenig Klima, Lage ist nicht ganz zentral aber am Anfang der Promenade, Angebot nur mit HP ..auch angenehm
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Freundliches Personal, helle Zimmer. Alles etwas Renovierungsbedürftig aber schön. Empfehlswert. Umgebung ideal zum Wwandern und Radfahren.
zuerichgirl(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
ein paar tolle tage auf mallorca
tolle tage auf malle in einem schönen hotel direkt am meer um kurz abzuschalten! erholung, lecker essen, schwimmen, shopping; alles da!