Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Weiterempfehlung
Schönes und ruhiges Hotel in guter Lage! Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel am Strand
Rezeption sehr freundlich. Es ist sehr schade das man den Aussenbereich im Essenbereich nicht komplett nutzen kann da die Tische und Stühle durch die Natur der Vögel vom Kot befallen sind. Daher wäre es sinnvoll die täglich zu reinigen. Abendessen bis 21 Uhr, doch leider ab 20:15 kaum noch Auswahl da nicht nachgelegt wurde z.B. Salate. Hätten gerne in Ruhe im Aussenbereich am Abend zum Essen unseren Wein genießen wollen aber um Punkt 21 Uhr wurden wir unfreundlich mit Killing Handzeichen aufgefordert sofort den…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Badeurlaub
Saubere Anlage mit drei separaten Pools, sehr nettes Personal, direkte Strandlage, 3 min zur Strandpromenade, Shop im Hotel, familienfreundlich. Die große Bucht mit preisgekrönter Wasserqualität verwöhnt.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist ok- zufriedenstellend,aber eher 3 Sterne. Kleine Zimmer,aber ok.Gute Betten/Matrazen; Essen ok - für alle was dabei,aber keine Highlights und wenig Abwechslung. Für Kinder hätte ich mir eine Rutsche/Wasserrutsche oder/und Schaukel gewünscht.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, wunderbare Lage gleich am Meer und ein guter Startpunkt zum Rad fahren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mit kleinen Schönheitsfehlern…
Etwas älteres Hotel, tolle Lage am Strand und relativ zentral, sehr freundlich, sehr gute EasyTours Radstation im Hotel
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen und dennoch nah am Geschehen. Hervorragende Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Buffet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider keine 4 Sterne wert...
Positiv: - Sehr guter Alleinunterhalter - Sergio - insb. seine Michael Jackson Show!! SUPER! (Leider aber wirklich ALLEIN) - Direkte Strandlage - Schöner Pool - Überwiegend freundliches Personal Negativ: Zimmer: - Nicht das gebuchte (2 DZ mit Verb. Tür) sondern eine Suite (1 DZ + WZ mit Schlafsessel) bekommen - Zimmerdekoration (Farben etc.) lässt das Zimmer unrein aussehen - Abgenutzt - Betten gleichen Klappbetten - Durch Feuchtigkeit aufgeblähte (kaputte) Schiebetür (Zimmer der Freunde) - Flure mit beschädigten…
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage, klare Empfehlung
Tolle Lage in Picafort. Sind zum 4 Mal da. Bisschen in die Jahre gekommen. Pool wurde neu gestaltet. Frühstück top, Abendessen spanischer Durchschnitt, aber auch in Ordnung. Insgesamt klare Empfehlung.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel, dass längst überholt werden müsste!
Wir waren bereits 2017 vor Ort bzw. in diesem Hotel. Seitdem hat sich leider an den notwendigen Sanierungen nichts geändert.