Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Lage ist unschlagbar
Das Hotel ist am Rande des Ortes ruhig gelegen. Es ist nur ein Katzensprung über die Holzbrücke und schon ist man am Strand. Große Poollandschaft.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel mit abstrichen.
Die Hotel Anlage ist schön aber leider auch in die Zeit gekommen, was sehr gut ist man kann vom Pool aus über einen Holzsteg zum Meer gehen ca. 150 m.
PizzaMan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit überzeugendem Gesamtkonzept :-)
Das Hotel ist aufgrund des Gesamtkonzeptes sehr gut zu bewerten. Einerseits ist es Familienfreundlich und verfügt über einen grossen Poolbereich und andererseites liegt es direkt am Meer - der Strand ist über einen Holzsteg direkt erreichbar. Das reichhaltige Buffetangebot bietet viele Optionen und ist auch für Vegetariere gut zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, die Rezeption 24h besetzt.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut, im Speisesaal zu laut
Anlage, Personal, Hotel, Essen sehr gut Zimmer: viel zu wenig Regale, Bretter in den Schränken für Radfahrer Lautstärke im Speisesaal unerträglich
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich werde wieder gehen....
Das Hotel war sauber gereinigt das Erscheinungsbild ist pflegt. Das Hotel befindet sich an guter Lage. Leider hatte es zu wenig Schattenplätze.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel nicht sauber, Fitnessraum nicht nutzbar, TUI
Das Hotel verspricht 4 Sterne, ich frage mich wieso. Ich weiß nicht ob wir Deutschen einfach anspruchsvoll sind oder einfach etwas für unser Geld geleistet haben möchten, weil wir selber ein fleißiges und ordentliches Völkchen sind. Meine deutsche Sicht auf das Hotel sagt mir, dieses Hotel ist maximal 3 Sterne Wert, alles darüber ist eine Farce. Über TUI braucht man nicht zu sprechen, den Service den man hier geleistet bekommt ist nicht einmal 1 Stern.
Nathi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Strandurlaub
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Leider war der Aufzug 3 mal kapput und wir mussten in den 4. Stock laufen. Das Personal war sehr freundlich
Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel hat tolle Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen. Es hat uns dort sehr gefallen und wir werden gerne wieder kommen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Massenbunker mit 1-2 Sternen zu viel in Top-Lage
Top Lage an einem der schönsten Strände Mallorcas, aber in die Jahre gekommenes, lautes Riesenhotel mit 1-2 Sternen zu viel. Für den Reisegrund gerade ausreichend, allerdings mit großen Abstrichen beim Essen. Sehr gemischte Gästestruktur (Radfahrer, Singles, Familien, junge und ältere Paare), die zu 95% aus dem deutschsprachigen Raum kommen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel.
Es ist nicht das neueste Hotel, aber sauber. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen so wie ich es auf Mallorca gewohnt bin, sehr gut.