Schöne Hotelanlage am Ortsrand von Can Picafort. Direkter Zugang zum Meer. Sehr schöner naturbelassener Park direkt hinter dem Hotel. Fahrradverleih direkt im/am Hotel. Guter Ausgangpunkt für Rennradtouren.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und hat eine tolle Anlage. Man braucht nur über den Steg bei den Dünen gehen, schon ist man am Strand. Der nächste größere Einkaufsmarkt war keine 5 Gehminuten entfernt, genauso wie die Strandpromenade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sauberes Hotel in super Lage. Nervig ist dass nicht verhindert wird dass alle Liegen am Pool bereits in der Früh reserviert werden, benutzt aber erst gegen Mittag.
Wir kennen das Hotel von "aussen" schon viele Jahre und wollten es nun richtig kennenlernen. Wir sind sehr angetan und kommen noch mehrmals in diesem Jahr . Das ganze Ambiente gefällt uns !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich, schade
Es war nicht unser erster Besuch im Hotel Platja Daurada, aber vermutlich unser letzter, der Grund dafür ist ein großer Sanierungs- und Renovierungsstau im gesamten Hotel und der Hotelanlage. Das Hotel punktet durch seine tolle Lage direkt am wunderschönen Strand, den man gut fussläufig, auch mit Kinderwagen, erreichen kann. Einweiterer Pluspunkt ist die Freundlichkeit des Personals.
Wir machen sehr gerne Urlaub in Can Picafort, weil der Strand einfach toll ist und sehr flach ins Meer führt, was besonders für…
Schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Essen war immer gut, reichhaltig und abwechslungsreich.
Durch den sehr guten, angegliederten Radverleiher Easy Tours hat sich unsere Urlaubsplanung in jeder Hinsicht voll erfüllt.