Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
9 von 10 Punkten
Sehr sauber und ordentlich Gutes Rahmenprogramm Schöne Anlage Sehr gutes Essen Direkt am Meer Freundliches Personal Toller Pool
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel auf Mallorca
Das Platja Dauradaist füttern mich seit Jahren erste Wahl! Nettes, hilfsbereites Prersonsl, saubere Rämlichkeiten, super Küche, die Nähe zum Strand, alles passt!
Lena(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Strandurlaub
Grosses Hotel an wunderschöner Lage direkt am Meer. Gute Qualität der Speisen beim Frühstück (hatte nur Frühstück dort). Gepflegte Umgebung.
Bernd Wilhelm Ernst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert für einen Badeurlaub
Perfekt für Badeurlaub mit Kindern. Tolle Lage, ruhig, freundliches Personal. Suite (WB1) etwas abgewohnt aber sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlung.
Hotel liegt direkt am Strand. Essen (Buffet) war stets gut! Zimmer gibt es mit Sicherheit modernere aber für mich vollkommen ausreichend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit Superlage am Strand
Hotel in exponierter Lage am Rand von Can Picafort, direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Das Hotel ist gut für Familien, Radfahrer und Naturliebhaber. Es ist nicht alles perfekt, aber wir hatten auf jeden Fall einen schönen Urlaub hier!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage
Schöne Anlage, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Es sollten dringend Renovierungsarbeiten - speziell in den Bädern - vorgenommen werden. Sehr schöne Poollandschaft, direkte Lage am Strand. Gute Erholungsmöglichkeiten.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wohl wiederkommen
Für einen Strandurlaub sehr empfehlenswert aufgrund der Lage , auch die Poolanlage schön groß und sauber , leider auch mit den üblichen Liegenreservierungsfreaks !
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nettes Hotel mit viel Luft nach oben in guter Lage
Sehr gute Lage, etwas außerhalb Can Picaforts, mit direktem Strandzugang. Ruhige Umgebung, dennoch nicht weit vom belebten Stadtkern entfernt. Saubere Anlage mit schönem Poolbereich. Der erste Eindruck war gut.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Malerisch Sauber Gepflegt
Der Weg zum Eingang ist mit Palmen und 2 alten Olivenbäumen einladend bepflanzt. Die Böden scheinen neu. Alles ist sehr sauber