Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Lage, rundum gut
Tolle Lage nahe am Meer. Schöne große Poolanlage, lecker Essen, freundliches Personal und moderne Zimmer mit guten Betten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Man muss nur über einen kleinen Holzsteg gehen. Es ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert.
Jutta Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gern
Es ist ein sehr sauberes Hotel, das Peronal sehr hilfsbereit und freundlich. Ich war schon oft in diesem Hotel und habe es noch nie bereut
Dieter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zehn schöne Tage - mit dem Hotel wieder zufrieden
Unser zweiter Besuch - sehr schöne Anlage mit viel Grün, großem Pool und wunderschönem Zugang zum Meer. Das Essen ist gut, wenn auch nicht sensationell, im Speisesaal ist es allerdings sehr laut. Die Zimmer sind funktional und relativ großzügig angelegt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die Lage ist unschlagbar
Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen . Fahren schon 10 Jahre dort hin. Kommen immer wieder. Personal sehr freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel. Empfehlenswert.
Sehr gute Zimmer. Freundliches Personal. Super Frühstück. Kaffee aus den Maschine gut und nicht zu schwach.😀 Lage sehe gut. Quasi direkter Zugang zum Strand.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Strandurlaub Urlaub mit Kind
Das Hotel liegt am Ortseingang Can Picafort und ist direkt am Strand legen. Grundsätzlich lässt sich sagen, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist aber es hinterlässt trotzdem einen noch guten Eindruck. Ein Supermarkt ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Gerade wenn man mit einem kleinen Kind verreist, eine gute Möglichkeit die wichtigen Dinge auch Vor-Ort zu günstigen Preisen zu besorgen. Die Apartments verfügen über eine Küchenzeile, so dass auch die Zubereitungen von Mahlzeiten fürs Kind möglich…
Conny & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne, ältere Anlage in TOP-Strandlage
Etwas in die Jahre gekommener Komplex in direkter Strandlage. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Doerte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht mehr schön :(
Leider nicht mehr schön. Unterkünfte /Pool dreckig, viel kaputt und Schimmel wohin man schaut. Preis und 4 Sterne nicht gerechtfertigt
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ideale Unterkunft für Radurlaub mit Easy-Tours
Der Kosten -Leistungsvergleich ist völlig in Ordnung! Die Lage ist spitze, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas hellhörig, die Möbel nicht mehr neu aber alles war sauber. Der Balkon wertet das Zimmer auf. Das Essen war vielseitig und wohlschmeckend. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und habe mich rundum wohl gefühlt. Es ist eine ideale Unterkunft für einen Sporturlaub mit easy-tours.de. Ich komme auf jeden Fall wieder!