Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sympathisches, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist von der Straße aus eher unscheinbar. Einmal durch den zweckmäßigen Eingangsbereich kommt man in den sehr schönen und gepflegten, ruhigen Garten. In diesem befindet sich auch ein schöner Pool, der auch einen kleinen aber völlig ausreichenden Kinderbereich hat.
Sabine und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine tolle Zeit
Tolles familiär geführtes Hotel. Schöne Anlage mit Pool und direkten Weg durch den großen Garten zum Strand, mit wunderschönen Wasser.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut emfpehlenswert mit Wiederholungswunsch
Das Ekaterini ist ein familiär geführtes Appartementhotel in ruhiger Lage, einem liebevoll gestaltetem Außenbereich und sehr gutem landestypischem Essen. Hier ist jeder Gast ein Freund der Familie, und das ist einzigartig. Man kommt von der 1. Minute im Urlaub an und fühlt sich sehr wohl. Kein Massentourismus in der Gegend, kein Poolliegen besetzen oder ähnliches, Kinder können sich hier sehr frei bewegen. Der Erholungsfaktor ist grandios! Viele Wiederholungsgäste sprechen absolut für dieses Hotel und ihre…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ankommen und Wohlfühlen!
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit persönlicher Note.Ich war hier mit meiner Tochter und Enkelin-wir fühlten uns sofort herzlich willkommen und gut betreut,ohne bedrängt zu werden.Das ist eine Kunst!
Ioannis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist familiengeführt. Das Personal ist daher rasch überschaubar. Man hat jedoch teilweise den Eindruck es nicht mit professionellen Hotelmitarbeitern zu tun zu haben, sondern viel mehr, dass man zu Besuch bei einer griechsichen Familie ist. Die Anlage liegt im südlichen Teil von Rhodos, der eher ruhig und touristisch noch nicht so dicht erschlossen ist. Es empfiehlt sich unbedingt einen Mietwagen zu buchen, sofern man noch weitere Orte auf der Insel besuchen möchte (Rhodos-Stadt, Lindos, Agathi Beach,…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Urlaub wie er sein sollte
Ein wunderschön ruhiges und gemütliches Hotel mit tollen Inhabern und wundervollem Strand vor der Tür. Wir waren jetzt das zweite Mal da und man kann sich einfach nur wohl fühlen. Wir werden wieder kommen das steht fest.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Malerische Anlage, mit Liebe geführt
Wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel am Rand von Kiotari Richtung Gennadi. Ideal für Ruhesuchende oder Reisende, die die Insel erkunden möchten. Stella hat überall im Hotel ihre künstlerische Handschrift hinterlassen, wunderschön.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder.
Kleines familiengeführtes Hotel, in dem wir uns zu jeder Zeit wohlfühlten. Jegliches Personal war stets herzlich und freundlich. Zu keiner Zeit spürten wir Hektik. Wir konnten uns in der ruhigen Gartenanlage entspannen und haben zu jedem Zeitpunkt nach Bedarf ein sonniges oder schattiges Plätzchen gefunden. Der begrünte und gepflegte Weg zum Meer war ein Genuss. Wir waren erfreut, dass es tagsüber keine Animation gab.
Tilmann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiengeführtes Hotel = "Zu Gast bei Freunden"
Im ruhigen Süden der Insel gelegen, erwartet einem ein familiengeführtes Hotel abseits des Massentourismusses. Eine sehr persönliche und freundliche Atmosphäre, da die Gastgeber vor Ort und immer ansprechbar sind und sich wirklich um das Wohl ihrer Gäste aufrichtig kümmern. So verwundert es nicht, dass hier viele "Wiederholungstäter" unter den Gästen anzutreffen sind - so wie auch wir dieses Jahr.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Geheimfavorit, eine Perle in Rhodos!
Familienfreundlicher Hotel wo sich einfach jedermann willkommen fühlt und die Ferien unbeschwert geniessen kann. Der Geheimtip auf Rhodos, deshalb auch die vielen Stammgäste, welche es schätzen, wei herzlich man als Gast dort aufgenommen wird. Es macht süchtig!