Ilona und Melissa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Liebevoll geführter Familienbetrieb
Meine Tochter und ich haben uns bewusst für ein familiengeführtes Hotel entschieden. Wer im Ekaterini Urlaub macht, bleibt nicht namenslos oder eine Zimmernummer. Es beginnt morgens mit einem herzlichen "Kalimera Kalimera" aller im Hotel beschäftigen Personen. Stella, die mit ihrer unerschöpflichen Energie mit Rat und Tat bei Sorgen und Nöten oder einfach nur so, ein offenes Ohr für Alle hat. Der griechische Abend, der einen Einblick in die volkstümlichen Tänze und Lieder Rhodos und darüber hinaus gibt und…
Gabi und Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir lieben es...
... Urlaub auf Rhodos im Ekaterini. Für uns bedeutet das ankommen, wohlfühlen, entspannen und Urlaub bei Freunden. Das nicht sehr große und familiär geführte Hotel liegt im Süden von Rhodos. Lobby, Terrasse und Garten mit schönem Pool (an dem übrigens nicht das übliche Liegen reservieren stattfindet) laden zum verweilen ein oder man ist unterwegs zu den zahlreichen Stränden und Sehenswürdigkeiten - das Hotel ist für Inselerkundungen ein idealer Ausgangspunkt. Die sehr sauberen und großen Studios/Apartments mit…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller Urlaub, Erholung gerantiert
Super Urlaub, tolle erholt und den Akku aufgetankt. Wir waren im Anfang August in diesem angenehmen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt als Familie. Kommen garantiert wieder.
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Seit 1995 immer wieder gern dort. Spricht für sich
Nette kleine übersichtlich, über die Jahre gewachsene, Anlage. Für Familien zum Erholen bestens geeignet. Sehr liebevoll Familiär geführt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Total abschalten
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Ekaterini Hotel ,Juni 2018.Ein familiengeführtes Hotel mit einer sehr freundlichen ,angenehmen Athmosphäre.Grosse ,saubere Zimmer , sehr saubere Anlage,ruhig gelegen am Rande des Ortes.Das Essen ist reichlich u ausgesprochen köstlich.Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter.Wir danken der ganzen Belegschaft u wünschen weiterhin alles Gute
Hanne und Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sorgloser Urlaub bei unserer griechischen Familie
Im Mai diesen Jahres waren wir zum 4. Mal in diesem wunderschönen, kleineren Hotel, welches ruhig und abseits dem Massentourismus liegt. Gebucht hatten wir wieder ein Studio in dem wir uns immer sehr wohl fühlen, obwohl wir einige Stufen bis ins Zimmer in Kauf nehmen müssen, aber dafür mit einem traumhaften Blick belohnt werden. Frühstück und Abendessen waren immer lecker. Weg zum Meer idyllisch - Wasser glasklar. Ein Auto im Hotel mieten und in die Berge fahren ist ein Muss bei uns. Natur pur!!! So eine von…
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Familienurlaub typisch griechisch.
Das Hotel ist ideal geeignet für Menschen die Ruhe und Erholung im Urlaub suchen. Essen, Pool und Strand alles ohne Stress.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt im Mai das 3te mal dort. Das Hotelzimmer ist super gepflegt, die Familie sorgt für einen exelenten Service. Das Essen ist gut. Die Lage ist etwas abseits, aber die Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr ist super, mit dem Auto sowieso. Wir kommen wieder.
Ute Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Urlaub in famililärer Atmosphäre
Ein wunderschönes Familienhotel, ruhig und gepflegt. Jeder ist bemüht , den Gästen ein gutes Gefühl zu geben, dass man sich gut erholen kann, oder mit dem Auto/ Bus die Gegend besichtigen kann. Janis der tolle Sänger und Stella die Powerfrau sind immer da , um die Gäste zu verwöhnen. Wir haben so ein nettes Verhältnis zwischen Gästen und Gastgebern bei einer Pauschalreise noch nicht erlebt. Wir hatten eine wunderbare Zeit und würden jederzeit wieder hin reisen.
Babsi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub bei tollen Gastgebern.
Schönes gemütliches kleines Hotel mit toller Gartenanlage und schöner Terrasse zum verweilen. Zum Erholen super. Ruhig und schön.