Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden!
Wir sind jetzt das dritte mal in diesem einmaligen Hotel! Das was es hier ausmacht ist die sprichwörtliche griechische Gastfreundschaft die man so nur sehr selten findet. Wir werden wieder kommen, danke Stella und Jannis sowie alle anderen für den tollen uUrlaub bei freunden!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Unterkunft weg vom Massentourismus.
Ruhiges Hotel, liebevoll gestaltete Anlage. Ein zweites Zuhause, auf das man sich freut, wenn man nach einem erlebnisreichen Tag wieder einkehrt.
Sibylle (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsam, abseits des Massentourismus
Es ist ein eher kleines,familiär gehaltenes Hotel mit tollem Garten am Pool und nicht weit vom Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig!
Mike und Silvia(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub mit Erholungswert
Schönes,ruhiges,familiengeführtes Hotel.Ideal zum entspannen,keine nervige Animation. Genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit ( vor allem Christos an der Bar war klasse). Stella und Yannis geben einem das Gefühl mitten drin statt nur dabei zu sein . Echte Griechische Gastfreundschaft. Es war fast wie ein zweites Zuhause .
Madlen (41-45)Deutschland
Auch zum 2.Mal super wohl gefühlt
Wer es familiär und gemütlich sucht, ist hier genau richtig. Auch zum zweiten Mal haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und waren definitiv nicht das letzte Mal hier.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fremde wurden wie Freunde behandelt
Wer eine ruhiger Strandlage sucht(der Strand ist durch den hoteleigenen Weg durch den Garten in 7-8 Minuten erreichbar) sowie noch griechisches Flair ohne Animation, der ist dort bestens aufgehoben.Wir waren in einem Studio für 2 Personen und haben im Süden in 25 Jahren noch nie ein so großzügiges,sauberes Zimmer und Bad vorgefunden.Die Anlage,der wunderbar im Garten gelegene Pool,das Restaurant,der Kinderspielplatz ,alles absolut sauber.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebenswert und familiär
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Für den Preis eigentlich sogar sehr gut. Wenn man das dreifache bezahlt, ist bestimmt eine andere Qualität erwartbar. Aber nicht bei diesem sehr günstigen und trotzdem guten Hotel.
Sabrina (36-40)Deutschland
Super Urlaub in Kiotari mit sehr netten Gastgebern
Gemütliches,sauberes und familiäres Hotel.super liebe und nette Gastgeber ,schön angelegter garten mit pool und schöner weg zum strand
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren nach Oktober 2015 im Mai 2017 zum zweiten Mal im Ekaterini. Schon beim ersten Aufenthalt hatten wir das Gefühl, das wir uns schon lange kennen. Von Jannis und seiner Schwester Stella - aber auch von allen anderen Familienmitgliedern (Despina1, Despina2, Lefteris und.........) herzlichst begrüsst, fühlten wir uns sofort wieder wie zuhause - nur eben in Griechenland.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner 1-wöchiger Entspannungsurlaub
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen! Sie sieht sehr schön aus mit viel Grün, blühenden Bäumen und Palmen. Der Pool lädt zum Abkühlen und Schwimmen ein, und es gibt immer freie Liegen und Schirme! Die Menschen sind herzlich hier. Gern haben wir uns nach dem reichhaltigen Frühstück einen Eiskaffee Frappé von Stella ausgeben lassen! Besonders haben mich die vielen selbstgemalten Bilder von ihr angesprochen, die außen und in den Zimmern zu bewundern waren, ebenso der kleine selbstbemalte Willkommensstein! Das…