Thomas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel Ekaterini liegt am Ortsrand von Kiotari. Oft weht dort ein angenehmer Wind, gerade in den Abendstunden. Im Ekaterini fühlt man sich nicht als Gast eher als Freund. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit von Stella (die Künstlerin) und ihrem Bruder Jannis (der Sänger) und ihrem gesamten Team empfanden wir als sehr angenehm. Sehr gut hat uns auch die gesamte Grünanlage gefallen. Es war nicht unser erster Besuch im Ekaterini und wir werden wiederkommen!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bis auf die Verpflegung eigentlich gut
Highlight war die Nähe zum Strand. Enttäuschend war die Verpflegung auf Kantinencharakter, Geschmack und Aussehen war schon eigen. Vor allem das lange Anstellen ließ die Verpflegung erkalten, größerer Ausgabebereich wäre angebracht.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Wir können uns der Begeisterung der sehr vielen positiven Rezensionen nur anschließen: Das Ekaterini ist ein absoluter Geheim-Tip: ein liebevoll geführtes und mit viel Liebe gestaltetes Hotel, in dem man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, haben uns immer gut aufgehoben gefühlt, hatten einen super schönen Urlaub und sind froh, dieses Hotel entdeckt zu haben!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung und viel Freude im Ekaterini
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Ekaterini.Sehr herzliche Freunde tun alles damit wir uns wohlfühlen.Bereits bei der Ankunft: Gepäck abstellen,auf terasse setzen und schon setzt ein Wohlbefinden ein.Die Appartements sind sehr geräumig,das Essen super lecker und der Strand sehr nahe und nicht überfüllt.
Susanne und Hido(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub, bei tollen Menschen
Das zweite Mal im Ekaterini und es war noch besser ! Ein freundlicher und sehr herzlicher Empfang von Jannis und Stella. Zimmer wie gewünscht, leckere kontinentale Küche, liebevoll angelegter Garten ( ein echter Hinguckcer und läßt bei jedem Gartenfreund das Herz höher schlagen) , ein herrlich ruhiger Naturstrand, Wasser Kristallklar. Wir könnten immer so weiter schreiben.... aber das ungewöhlichste und allerschönste ist die Herzlichkeit aller die dort im Hotel arbeiten: Stella, die sich mit fast mütterlicher…
Iris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel, wo der Gast "König" ist. Die Anlage ist gepflegt und Stella und Jannis verbreiten eine Gastfreundschaft, die keine Wünsche offen läßt. Wir kommen wieder 2017 ! Die Ephas aus Zimmer 305
Doreen Markus und Leonie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
klein aber fein und ruhig.
Ein sehr herzliches Hotel.Wir wurden sehr persönlich empfangen und fühlten uns gleich wohl. Unser persönliches Highlight war zwar nicht so erfreulich,da unser Tochter krank wurde brauchten wir einen Arzt. An der Rezeption fanden wir sofort Hilfe von der netten herzlichen Dame(Name fällt mir nicht mehr ein SORRY) Der Arzt kam ins Hotel und als wir denn noch in die Apotheke mussten und das Hotel ja etwas abgelegen ist wollten wir uns ein Taxi kommen lassen . Aber sofor war die gute Seele des Hotels Stella da und fuhr…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Das Hotel ist super für Familien oder als älteres Paar geeignet. Das Partyleben findet woanders statt, aber das wussten wir, als wir uns dafür entschieden mit unserem kleinen Sohn in das Hotel zu fahren. Wir hatten einen Mietwagen, dieser ist auch ratsam, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Das Hotel liegt direkt gegenüber eines gut ausgestatteten Supermarkts. Mittags bekommt man für gerade mal 3 Euro eine lecker Gyros-Pita oder ähnliche Gerichte in diesem Preissegment. Wir waren rundum zufrieden und reisen…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zum 4. Mal ein wundervoller Aufenthalt
Im Ekaterini erlebt man pures, unverfälschtes, griechisches Inselleben. Herzlichkeit, Humor , positive Energie , köstliche Küche , einheimisches Mobiliar, Kultureinblicke, liebevolle Details, entspanntes Flair... man kann endlos aufzählen. Daher: buchen und erleben!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere Reise vom 31.05.-14.06.2016
Wir kamen spät abends im Hotel an und wurden sofort mit einem sehr schmackhaften Essen verwöhnt. Überall Indirekte Beleuchtung. Total romantisch. Besonders schön fanden wir das viele Grün und die Blumenpracht. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, weil das Hotel doch ein wenig Abseits liegt.