Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel, wo Urlaub gelebt wird...
Ideales Hotel für Gäste,die das besondere suchen und sich nicht nur kulinarisch verwöhnen lassen möchten.Seit Jahrzehnten eine Top Adresse....Gastfreundschaft,Service,Sauberkeit etc. ist nicht zu toppen!!! Für Romantiker ein absolutes Highlight...
Horst (71+)Österreich
Wohlfühlhotel für Genisser, Weinliebhaber und Ruhe
Wunderschönes Hotel, ausserordentlich schönes Ambiente, sehr freundlicher Empfang, hat alle meine Anforderungen für einen erhohlsamen und genussvollen Urlaub in schöner Umgebung erfüllt
Matthias(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel zur perfekten Erholung
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Haus El Coto hat absolut unseren Vorstellungen entsprochen. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Der Service ist perfekt und alle Mitarbeiter äußerst freundlich zu jeder Tageszeit. Die Gartenanlage ist wunderschön das Abendessen über alles erhaben. Es könnte nicht besser sein Jederzeit eine Liege frei keine Reservierungen mit Handtuch, also so wie es sein sollte. Der kleine Ort Colonia Sant Jordi noch verträumt und nicht mit Touristenmassen gefüllt. Der nächste Ort Ses Salinas…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel um sich rundum wohl zu fühlen
Die sehr gepflegte Anlage ist eine Freude. Die Besitzerfamilie Navarrete schaut auf jedes Detail. Der sehr persönliche Service überzeugt. Der Höhepunkt ist das kreative Essen und die ausführliche Weinkarte.
Richard Buchmüller(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
unser zweites Zuhause im Frühling
Äusserst gastfreundlich, überschaubar, sehr gute Küche, Top Weinkeller. Überaus freundliches und konstantes Personal auf der ganzen Linie. Wir sind immer wieder "zu Hause" im El Coto!!!
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In das El Coto kommt man gerne wieder
Ausgezeichnetes familiengeführtes kleines Hotel mit sehr schönem Pool und großem Palmengarten. Man wird nett empfangen und fühlt sich sofort wohl.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur tolles Hotel, tolle Zeit,.
Wir waren zum wiederholten Mal im El Coto, es war wie immer sehr gut, man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Was bemerkenswert ist, das das gute Essen noch eine Steigerung erfahren hat. Selten in einem Hotel eine so gute Küche erlebt. Service, Zimmer, Bar, nix zu meckern. Kritikpunkte, keine.
Regine und Günter(56-60)Deutschland
Rundum, mehr als angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche und aufmerksame Begrüßung bei Ankunft, sowie Verabschiedung bei Abreise Sehr ansprechendes, gepflegtes, Inhabergeführtes Haus mit exzellenten Mitarbeitern. Man kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Komfort - Hotel. Sie werden wiederkommen
Wir suchten vor 18 Jahren in der Nähe des Es Trenc ein Hotel was unseren Wünschen in Bezug auf Komfort und gutem Essen unseren Wünschen entsprochen hat. Im Hotel El Coto hatten wir es gefunden. Deshalb sind wir diesem Hotel, Jahr für Jahr treu geblieben.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel in dem man sich sofort wie zuhause fühlt
Ein wunderschönes Hotel in Colonia de Sant Jordi auf Mallorca. Die Eigentümer, Familie Navarrete, sind immer vor Ort. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend. Die Gäste kommen überwiegend aus der Schweiz und aus Deutschland.