Otto(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel für Feinschmecker
Nach den vorher gelesenen Bewertungen war unsere Erwartung sehr groß und ist im positivem Sinne 100 ig eingetroffen. Vom herzlichen Empfang bis zur täglichen Betreuung der Rezeption, des Personals an der Bar und im Restaurant, sowie der Eigentümer selbst war alles perfekt. Besonderen Dank an die beiden Servicedamen Michaela und Christina .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur.
Sehr schönes, kleineres Hotel. Das Hotel würde kürzlich renoviert. Das mehrgängige Abendessen wird im Garten serviert. Es ist sehr familiär, es sind immer mindestens 1-2 der Betreiber Familie anwesend. Zum Strand sind es keine 200 Meter. Viele Stammgäste. Wir kommen gerne wieder.
Josef(61-65)
Eine Wohlfühloase der Ruhe
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe. Topservice mit sehr aufmerksamem Personal. Die Küche vom feinsten, Top Qualität. Man fühlt sich rundherum wohl und ist nur zu empfehlen. Waren zum 3. Mal da und jedesmal waren wir hochzufrieden wieder heimgeflogen.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen! Toller Service!
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Aufenthalt sehr gut und entspannt war. Besonders hat mir der gute Service gefallen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hervorragend geführtes Haus
Das Haus El Coto macht einen sehr sympatischen Eindruck. Wir, Gundula und Wolfgang, haben geplant, uns noch einmal dort verwöhnen zu lassen.
Silvia und Karl Heinz Linnhoff(66-70)Deutschland
Einmal El Coto, immer wieder El Coto
Ein anspruchsvolles Hotel ,in dem meine Frau und ich seit über 20 Jahren unseren Urlaub verbringen. Ein Hotel in dem der Gast König ist, was nicht zuletzt durch eine Vielzahl von Stammgästen, die schon lange Jahre hierherkommen, bestätigt wird. Angefangen bei den Besitzern, der Familie Navarrete, bis hin zum gesamtem Personal ist hier einfach alles stimmig. Super Service, tolles Frühstück, fantastisches fünf Gänge Menü am Abend.
Ursula(51-55)Deutschland
Hier ist der Gast noch König
Das Hotel wird liebevoll geführt. Man merkt, dass die Eigentümer vor Ort sind und sie und ihr Team die Gäste verwöhnen wollen. Angenehm auch, dass die meisten Badezimmer ein kleines Fenster haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Barb(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da fühlt man sich einfach wohl!
Familiengeführtes, ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr gute Küche, umfangreicher Weinkeller, als Gast ist man da bestens aufgehoben.
bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Colonia St. Jordi
Das El Coto liegt ca 3 mns vom Strand entfernt. Die Juniorsuite 202 ist gegen die Salzgewinnungsanlage ausgerichtet. Stört aber nicht gross. Frühstück wie auch das Abendessen waren sehr gut.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können das El Coto sehr gern weiter empfehlen.
Das Hotel verfügt über eine ruhige Lage und einen sehr schönen "Innenhof" mit einer grünen Pool-Landschaft. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, der Service ist sehr zuvorkommend, das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.