Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines überschaubares Hotel
Im Hotel befinden sich hauptsächlich schweizer Stammgäste. Es ist sehr schön ausgestattet und mit schönen Details eingerichtet
Bruno und Daniela Koch(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist hervorragend und gute Auswahl. Man wurde vom Personal sehr freundlich bedient. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Gute Unterhaltung am Abend. Wir fühlten uns sehr wohl und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte Ruheoase mit toller Gastronomie
Ruhig, sehr guter zurückhaltender Service. Tolles a la carte Essen. Wenn man wirklich mal entspannen will, genau richtig.
Stefan(51-55)Schweiz
Das persönlichste geführte Hotel auf Mallorca
Ein so herzlich geführtes Hotel in einer Tourismusregion findet man selten. Top Essen und wirklich herzliche Eigentümer. Wir werden wieder kommen.
Barbara und Thomas(71+)Deutschland
Wunderschönes, naturnahes, familiäres Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Hotel El Coto und jedes Mal war es noch schöner. Das Personal von der Rezeption bis zum Service war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist sehr erholsam, der wunderschöne Garten lädt zum Verweilen ein, Bar und Getränke sowie ein Abend mit Live-Musik entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Die Familie kümmert sich individuell um ihre Gäste.
beate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes, ruhiges, familäres strandnahes hotel
wunderschönes, kleines hotel mit sehr gutem restaurant und zuvorkommendem servicepersonal. frühstücksbuffett qualitativ nicht so gut. schöner strand zu fuss erreichbar.
Beat(56-60)Schweiz
Top-Hotel in der der Nähe bei Strand San Jordi
Ruhiges und saubereres Hotel. Sensationelle Küche, gute Weine. Nahe bei Strand San Jordi. Sehr freundliches Personal.
Sabine Brigitte(51-55)Deutschland
Komforthotel mit tollem Service und super Küche
Ein Hotel für Menschen, die keine Hotels mögen. Sehr freundlicher Service. Tolles Frühstück, Halbpension lohnt sich, 5-Gänge-Menü a la Carte.
Christina(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach wunderschön und erholsam
Absolut gut, bin als Single gereist, sehr gut betreut worden. Küche, Service, Atmosphäre, Zimmerservice und Betreuung rundum optimal. Auch Pool und Strand sind wunderschön.
Robert(66-70)Schweiz
Jederzeit wieder!
Persönlich, sehr angenehme Lage nicht allzu gross. Für uns war das Hotel bestens geeignet. Zudem haben wir das Hotel schon einmal bewertet.