Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist hervorragend und gute Auswahl. Man wurde vom Personal sehr freundlich bedient. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Gute Unterhaltung am Abend. Wir fühlten uns sehr wohl und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes, naturnahes, familiäres Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Hotel El Coto und jedes Mal war es noch schöner. Das Personal von der Rezeption bis zum Service war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist sehr erholsam, der wunderschöne Garten lädt zum Verweilen ein, Bar und Getränke sowie ein Abend mit Live-Musik entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Die Familie kümmert sich individuell um ihre Gäste.
wunderschönes, kleines hotel mit sehr gutem restaurant und zuvorkommendem servicepersonal. frühstücksbuffett qualitativ nicht so gut. schöner strand zu fuss erreichbar.
Absolut gut, bin als Single gereist, sehr gut betreut worden. Küche, Service, Atmosphäre, Zimmerservice und Betreuung rundum optimal. Auch Pool und Strand sind wunderschön.