29 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Nirgends
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Campingplatz mit Abstrichen
…li für 16,50€ schmeckten wie Maultaschen mit Tetrapacksoße, das Personal , welches überwiegend aus Kindern besteht, war unfreundlich Da auch an der Rezeption überwiegend Jugendliche saßen, hatte man dort keinerlei Service, geschweige denn daß man gefragt, wurde, ob man behilflich sein kann. Das Management und der Service waren grottenschlecht und die jugendlichen Mitarbeiter unfreundlich und desinteressiert am Kunden
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
5 x Delfin Verde - Jedoch nur gering verbessert
Einem wurde weitergeholfen jedoch TV Problem wurde in 10 Tagen nicht behoben.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sanitär muss renoviert werden
Wenn etwas kaputt war in der Unterkunft kam immer schnell jemand vorbei.

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Familienurlaub
Die Dame am Empfang war ziemlich schnippisch, sonst aber alle freundlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder ein sehr schöner Urlaub im el Delfin Verde.
Wie gesagt alles in allem gut, wenn gerade keiner da ist der deutsch spricht kommt man auf jeden Fall mit bisserl Englisch Kenntnissen gut zurecht. Ausserdem finde ich kommt es auch immer drauf an wie man sich gibt.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Idealer Familienurlaub!
Top! Einziger Makel: ab dem 1.9. war keine Badeaufsicht am Strand, was einem erst bewusst wird, wenn man sie braucht. Eine Frau wurde bewusstlos und musste 1 Stunde auf professionelle Hilfe warten. El Delfin Verde hat die Schuld auf die Gemeinde abgewälzt, da dies ein öffentlicher Strand sei. Meiner Meinung machen die es sich zu einfach, sind doch 95% der Badegäste aus der Anlage. Der holzsteg dort hatte lose Schrauben und war total defekt, was besonders für Kinder sehr gefährlich sein kann. Und mit dem Sauberkeit…
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechte Deutsch Kentinisse
Trotz Anmerkung im Katalog, hat es keine Deutschsprachige Reiseleitung vor Ort. Haben uns wie in klein Amsterdam gefühlt, schlechte Durchmischung der Gäste. 90% Holländer.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Urlaub, jedoch außerhalb des Campes!
Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Leider schlechte Deutschkenntnisse, aber sie geben sich trotzdem Mühe. Das Camp ist sehr sauber, also tolle Arbeit!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub für Familien mit mehreren Kids
Unser erstes Erlebnis auf einem Campingplatz. Wir waren begeistert und können das nur zur Nachahmung empfehlen. Man kann (die vor allem für die Kids wichtige) Infrastruktur eines Hotels mit den Annehmlichkeiten eines Ferienhauses verknüpfen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Badeurlaub und Sehenswürdigkeiten
Wir waren im Mobilhome von Eurocamp. Lage ist weit hinten, könnte zentraler sein. Einrichtungen alle sauber und gepflegt. Pizza-Restaurant induskutabel, alle anderen gut. Spitzen Bar mit top Kaffee. Alle im Service sind sehr um die Gäste bemüht. Der Strand ist hervorragend. Ausflüge an der Costa Brava sehr vielfältig, wie z. B. Barcelona. Wir gehen 2015 wieder hin.