Insgesamt EIN tOLLER uRLAUB;besonders die gute Betreuungg durch Herrn Fethi und Frau Ines,die für alle Hotelgäste immer ein offenes OHR hatten..
Wir feuen uns schon auf die nächsten 6 Wochen im nächsten Jahr.
Karoline und Karl -Heinz Schimmelpfenning.
Diese Hotel hat absolut keine 4* verdient. Schlechtester Urlaub bisher. Muffelige Gänge zum Zimmer, warme Getränke, Buffet immer das gleiche Essen, Animationen bescheiden, am Strand keine Duschen, nervige Verkäufer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub.
Hotel liegt direkt am Strand.Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer im 4.Stock mit Meerblick.Essen war gut.
Liegen sollte man reservieren,es war ziemlich voll.
Das Personal war sehr freundlich.Ein gelegentliches Trinkgeld ist aber nicht verkehrt.
Gemischtes Publikum: Deutsche,Russen,Engländer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder dieses Hotel
Es ist eine große Anlage mit einem sehr großen Haupthaus und vielen Bungalows. Das Hotel ist in einem renovierbedürftigem Zustand.
So sahen beispielsweise die Aufzüge sehr beängstigend aus, es waren offene Kabelschächte zu sehen. Wir konnte beobachten, wie ein Gast nur durch gewaltvolles manuelles Aufdrücken der Aufzugtür wieder herausgekommen ist. Auf dem Weg zum Pool konnte man einen Teil des Hotels sehen an dem zur Zeit renoviert wird, dieser ist mit dreckigen Bettlaken abgehangen. Ansonsten sieht alles etwas…
Hotel in weiten Teil sehr runtergekommen. Viele Bereiche (Thalasso, Fitnessstudio) an Ostern noch geschlossen oder kaum nutzbar. Zimmer, vor allem Bungalows, sehr versifft und weit weg.
Wir hatten viel Spass und werden sicher wieder dieses Hotel buchen. Die Zimmer waren sehr sauber und auch sehr gemütlich. Das Personal war über aus freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant wurde Freundlichkeit groß geschrieben.
Das Hotel ist ständig überbucht, daher kann es passieren das sie ein Zimmer mit fremden teilen müssen.
Oder sie warten bis zu 8 Stunden auf ihr Zimmer.
Die sauberkeit lässt zu wünschen übrig, vor allem im Essenssaal
nicht weiterzuempfehlen
Im großen & ganzen waren wir sehr zufrieden Essen war super Mitarbeiter des Hotels waren alles sehr sehr nett. Wir würde immer wieder dort hin fliegen war sehr schön wollten garnicht mehr nachhause.
Wir kommen immer wieder sehr gerne; besonders wegen dem freundlichen Personal. Walid B. an der Bar.
Hassen und Leila von der Strandbar verwoehnen uns immer besonders. Der Rezeptionschef Mohammed ermoeglicht uns unser Wunschzimmer. Wir sind immer wieder sehr zufrieden und freuen uns schon auf den Oktober.