Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Das Hotel ist wunderschön, genau wie auf den Bildern. Die Zimmer sind sehr sauber und der Strand ebenso. Die Essensauswahl war immer vielfältig, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist immer extrem freundlich und es gibt viele Möglichkeiten sich dort zu beschäftigen (volleyball, shisha rauchen, SPA und wellness, wassergymnastik, shows am abend).
Das einzige weniger Positive war, dass man sich wenig ausserhalb des Hotels aufhalten sollte, wenn man es ohne männliche Begleitung verlässt, wofür das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Viel Licht, aber auch Schatten
Leider im gesamten Hotel düsteres Licht, im Zimmer kann man nicht lesen.
Bei vielen Treppenstufen sind keine Handläufe vorhanden. Für die vorwiegend älteren Gäste ist das ein echtes Handicap.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub im EL Ksar (Schulnote 2-3)
Hallo, also das Hotel hat eine sehr gemütliche Atmosphäre und ist echt super schön und vermittelt Kultur.
Die Bewertung betrifft nur das Hotel und nicht wie der Flug, Fahrt oder sonstiges außerhalb vom Hotel betreffen.
Die Hotelanlage ist bei Tag schön und hat auch seine Ecken und Kanten was bei so einem alten Hotel klar ist und Abends ist das Hotel super Beleuchtet und macht echt was her. ( Traumhaft)
Wir hatten ein neues schönes Renoviertes Zimmer das sauber war. Das Hotel wird ständig neu Renoviert und es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir werden wiederkommen
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren in der Zeit von Januar bis März im El Ksar und haben dort wieder eine sehr schöne Zeit verbracht.
Wir fühlten uns wie unter alten Freunden, von Beginn an, die Begrüßung am Empfang die Schlüsselübergabe für unser gewünschtes Zimmer 1319, und das Gepäck wurde uns auf das Zimmer gebracht. Extrawünsche wurden schnell erledigt.
Zimmermädchen, Hauspersonal ob an der Bar, Rezeption, Speisesaal oder im Badebereich, Strand ,waren immer freundlich und hilfsbereit.
Sauberkeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel toller Strand mieses Restaurant
das Hotel ist nach wie vor nach unserer Meinung in einem guten Zustand.
Was überhaupt nicht geht ist das Restaurant.
Endlose Schlangen am Büffet (und wir sind extra schon um 20.30 Uhr gegangen)
da vergeht der Appetit.
Auch das Essen sehr oft nur lauwarm oder nicht aufgefüllt.
Eine ungemütliche Atmosphäre.
Der Strand sehr sehr schön nur schade das man die Liegen nur gegen Trinkgeld reserviert bekommt
oder man muss um 6 Uhr aufstehen und reservieren.
Daher überlegen wir ob wir nach sechsmal Elksar ein anderes…
Bereits zum 4. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und wiedereinmal eine schöne, entspannte & erholsame Zeit verbracht!
Natürlich ist das Hotel nicht perfekt und man muss Abstriche machen, man darf dabei jedoch nie vergessen um welchen Preis und in welchem Land man Urlaub macht!
Die gepflegte und weitläufige Anlage ist gut gelegen, der feine Sandstrand mit klarem Meer direkt vor dem Hotel. In ein paar Gehminuten vom Hotel erreicht man diverse Restaurants, Cafes, Bars, Discos und Einkaufsmöglichkeiten. Auf jeden…
Im gesamten ist das Hotel sehr schön und in einer geilen strand Lage essen geht gar nicht schmeckt nicht sehr gut Animation ist richtig geil alle seht nett das komplette oäpersonal einfach geil...
Zum Henna noch kurz reine verarsche hatte gesagt macht es vor der Heimreise neu das es schön ist wenn man zuhause ist und ich vermute der hat ne andere Farbe dann benutzt ne billige oder so von dem henna das er gestern gemacht hat ist heute nichts mehr zu sehen ..
Aber sonst ist das Hotel wirklich zu empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Abenteuerurlaub 2014
Großes abgerocktes Hotel!!
Es könnte so schön sein,wenn es mal ordentlich renoviert und geputzt werden würde!! Man sollte nicht immer nur neu bauen sondern lieber mal das vorhandene richtig pflegen!
Das einzig richtig saubere ist die Lobby !!
Wer das Hotel bucht sollte sich im Klaren sein, dass er eine Badeanstallt für Einheimische bucht!! Die gehen dort ein und aus und benutzen Pool;Strand und Restaurant .Die werden meist besser behandelt als die Gäste!!
Vorsicht am Pool!!! Dort wimmelt es von…
Mir hat die Anlage großartig gefallen! Ich kam mir vor wie in einer Parkanlage, mit dem vielen grün!
die Aufzüge ließen zu wünschen übrig.
Die einzelnen Bereiche, auch Toiletten , waren stehts sauber und wurden auch ständig gereinigt.Großartig fand ich, dass im genzen Hotel WiFi zur Verfügung stand.
Bei meinem all inclusive gab es nichts zu mäckern, ich war immer rund um zufrieden mit der Qualität und Quantität des Essens.
Leider musste ich feststellen, dass innerhalb von 4 Monaten der Service total nachgelassen hat. Die Tische im Restaurant waren dieses mal unter aller Würde! Ich bin total enttäuscht. Hinzu kommt, dass Leila ben Mohamed nicht mehr im Spa Bereich arbeitet, und das hat man zu spüren bekommen!!! Der Service dort ist um 100 % verschlechtert.Fazit: nie wieder!!!