Bereits zum 4. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und wiedereinmal eine schöne, entspannte & erholsame Zeit verbracht! Natürlich ist das Hotel nicht perfekt und man muss Abstriche machen, man darf dabei jedoch nie vergessen um welchen Preis und in welchem Land man Urlaub macht! Die gepflegte und weitläufige Anlage ist gut gelegen, der feine Sandstrand mit klarem Meer direkt vor dem Hotel. In ein paar Gehminuten vom Hotel erreicht man diverse Restaurants, Cafes, Bars, Discos und Einkaufsmöglichkeiten. Auf jeden Fall zu empfehlen ist auch ein Besuch in Port el Kantoui und die Altstadt Sousse! Man darf dabei natürlich nicht vergessen, dass man in Tunesien ist und die Menschen eine andere Mentalität haben! Personal im Hotel immer freundlich und bemüht, von der Putzfrau über den Lifeguard bis zu den Kellnern! Natürlich freut sich jeder über ein paar Dinar Trinkgeld, grundsätzlich haben wir aber die Erfahrung gemacht das es ohne Trinkgeld auch geht! Essen leider teilweise lauwarm bis kalt und für mein Empfinden zu wenig Auswahl, geschmacklos und keine typischen regionalen Speisen! Das beste ist definitiv das Frühstück :) Besonders hervorzuheben ist das gesamte Animationsteam, welches unseren Urlaub wieder einmal unvergesslich gemacht hat! Neben vielen sportlichen Aktivitäten, abendlichen Shows , tunesische Abende, Beachpartys werden auch Discotours in Discos außerhalb vom Hotel angeboten - und das alles vom Animationsteam! Stets gut gelaunt, für jeden Spaß zu haben, immer mit einem Lächeln auf den Lippen aber nie aufdringlich!! Danke an das gesamte Animationsteam (vorallem dem besten Animateur BoBo) für die lustigen und unvergesslichen Stunden mit euch! Ich werde auf jeden Fall ein 5tes Mal kommen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut