Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war ein absoluter Reinfall.
Aufgrund der Bilder und des positiven Echos in den Bewertungen sind wir voller Euphorie angereist. Das Hotel nebst Anlage machte einen sehr schönen Eindruck. Die Größe des Zimmers war ausreichend, das Bad war gut. Leider wurde die Bettwäsche nicht 1x gewechselt, sondern nur umgedreht. Der Boden war staubig. Der Safe war nur auf einem Einlegebrett befestigt, welches man hätte komplett mitnehmen können. Zum Frühstück gab es nur eine Wurstsorte (Truthahn-Salami) und das 14 Tage lang. Käse 2 Sorten. Joghurt mußten…
Tine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Absolut tolle Strandlage, das Innere des Hotels sehr dunkel, Speisesaal viel zu niedrige Deckenhöhe, chaotische Organisation zu den Essenszeiten, nettes Pesonal, leider "Trinkgeldzahlung" für Liegen am Strand nötig.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Jederzeit wieder
Schon mehrfach Urlaub in diesem Hotel gemacht. Die Lage und der Strand sind sehr gut. Möglichkeit tägliche frische Handtücher für den Strand zu bekommen gegen Kaution. Super Animation für jeden was dabei. Viele Grüße an Mimi und James ihr seit die besten!
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Verreist als Familie
Ein sehr schönes Hotel sehr Familien-&Kinderfreundlich. Wir sind mit unserer 4 jährigen Tochter verreist sie hat sich sehr wohl gefühlt. Animateure sehr kinderlieb und gutes Animationsprogramm obwohl noch keine Saison. Jeden Abend Minidisco. Ansonsten wird Boccia, Nordic Walking, Bogenschießen ect. angeboten. Eher negativ zu beurteilen sind die freilaufenden Katzen auf dem Gelände die zudem noch gefüttert werden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hoch u. Tief
Hallo zusammen. Mal abgesehen das die tunesierer nur auf ihr Vorteil aus sind. War es ein Toller Urlaub. Ps.Vorsicht beim kauf im Hotel eigenen Bazarr. Besonders beim echt Schmuck. Wünsche euch einen Tollen Urlaub...
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschön
Einzig und allein einen Stern abzug da die "Buffet -Situation" echt anstrengend war, da das Buffet für die Anzahl von Gästen viel zu klein war. Aber ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub, das Hotel hat eine großartige grüne Anlage. Unbedingt empfehlenswert ist ein Rundgang durch die Medina :-)
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsurlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Super nettes Personal welchem wir noch einmal von Herzen Danke sagen für einen traumhaften Urlaub :-).
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
El Ksar Sousse
Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht. Deshalb mussten wir 2 Nächte in Monastir verbringen. Das war sehr unangenehm. Trotzdem ist das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel sehr gut. Die Möblierung war teilweise sehr überholungsbedürftig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage aber schlechter Service
schönes hotel mit kleine schwächen. die anlage ist sehr groß mit schön angelegem garten und aussenbereich. Beste Reisezeit Oktober früher ist bestimmt überlaufen und voll. Ohne Trinkgeld geht nicht viel also mit einplanen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub! Neben einer schönen Poolanlage und einem absolut sauberen hoteleigenen Strandabschnitt, die perfekt zum sonnenbaden und "faul sein " eingeladen haben, gab es zum Ausgleich durch das Animationsteam mehrere Freizeitmöglichkeiten in der Hotelanlage. Das Animationsteam 2013 gab sich sehr viel Mühe, Jung und Alt zu unterhalten und ihnen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Sie riefen zu verschiedenen Aktivitäten wie Wasseraerobic, Dart spielen, Bogenschießen,…