kann nur weiterempfehlen, war sehr schön, hat alles gefallen
kann nur weiterempfehlen, war sehr schön, hat alles gefallen.
meine Kinder waren begeistert
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das war bestimmt nicht das letzte Mal!
Das Hotel wirkt von außen nicht besonders einladend. Dieser Eindruck ändert sich aber wenn man in das Hotel geht.
Die Einrichtung ist ziemlich modern und alles ist sauber.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel relativ leer, dadurch war das Hotel sehr ruhig. Da das Hotel relativ groß ist, wird das in der Ferienzeit natürlich nicht so sein.
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, besonders Frau Tetyana Pryma, die immer sehr hilfsbereit war!
Sehr schöne Gartenanlage und geflegter Strand.
Sehr gutes Hotel
So wie versprochen chef das Geschenk . im grossen und ganzen echt sehr gut.
Ausser bei der Anreise im Hotel war die planung sehr schlecht da unsere Zimmer schon weg waren und ich
bei ITS anrufen musste ,das sie uns 2 zimmer besorgen sollen ,die wir resaviert hatten im januar.
Man kann keine Zimmer vermieten die schon vermitet sind . ;)
Dann bekammen wir ein zimmer (772) was auf der seite von den Italiaener war mit der grossen
Bühne was arbends mega laut war . das war ein Minus .
nur ein Tip. das muss…
Toller Strand, Hotel lässt zu wünschen übrig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen...eine Renovierung wäre dringend notwendig! Des weiteren hat das Hotel ein erhebliches Hygieneproblem! Von den Zimmern angefangen bis hin zum Strandrestaurant - überall Fliegen, alles klebte - ekelhaft. Viele Familien, alles gemischt (Deutsche, Russen, Italiener. Wir hatten Glück, dass die Italiener nach 2 Tagen abgereist sind, sonst hätte man es nicht vor Lärm ausgehalten. Alle waren ziemlich genervt, das Saisonende war wohl angekommen, obwohl das Hotel lt. Chefin ausgebucht war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das war uns bekannt. Für uns war die Sauberkeit sehr gut.
Das Hotel ist ein All-Inclusive-Hotel.
Die meisten Gäste waren aus Deutschland und Italien. Wir hatten keine Probleme mit den Italienern, obwohl wir in dem Trakt Vera-Club ein Zimmer hatten.
Es waren alle Altersschichten vertreten.
Es war unser erster All-Inclusive-Hotel Urlaub und wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten Temperaturen bis zu 35 Grad, und das Wasser im Meer war auch sehr warm.
Das einzige was man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das war unser schlechtester Urlaub
Mit dem Hotel kann man ja noch leben wobei das unserer Meinung nach keine 4 **** sind! Aber mit dem Umfeld
Und der Sauberkeit um das Hotel herum kann man mit kinder nicht leben! Das einkaufen ist auch ein Drama und viele der miturlauber sahen das genauso. Abwechslungreiches essen ist auch was anderes und geschmacklich auch nicht der brüller. Die Lobby ist bei Regen zu klein da alle Gäste sich dort aufhalten und wenn man Glück hat bekommt man auf der Treppe noch nen Platz.
Unser Fazit nie mehr tunesien kein…