Christian & Meike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Bis auf das Badezimmer das die besten Zeiten schon lange hinter sich hat war die eine Woche eine runde Sache Im grossen und ganzen kann man diese Hotel schon empfehlen Personal Animation Strand Pool alles Top Ich würde dieses Haus gerne wieder besuchen
Stefan Metzler(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel wirkt von aussen unscheinbar aber gepflegt und liegt vor der eigentlichen Touristikzone Mahdias. Die Zimmergröße ist für ein Hotel der Größe für zwei Personen völlig ausreichend und die Ausstattung ist dies ebenfalls. Zur keiner Zeit war die Sauberkeit im Gästebereich schlecht. Hinter den Kulissen war das ganze natürlich etwas anders, wie in Tunesien allerdings überall. ( damit meine ich keine hygienischen Verhältnisse in Küche oder Toiletten). Durch das All Inclusive Paket war alles enthalten, entgegen…
Elena(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entäuschendens Essen
Was das Essen betrift war es sehr Entäuschend, verkocht, ungesalzen, nicht schön angerichtet und uns hat das Essen gar nicht geschmeckt!
20.05. - 18.07.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Von gut bis sehr schlecht alles dabei
Unfreundlichkeit an der Rezeption, auf Wunsch ein größeres Zimmer aufgrund 3 Personen zu bekommen, wurde patzig reagiert. Die Bedienung an der Bar ist von sehr freundlich und zuvorkommend bis zu sehr unfreundlich und meckernd zu bewerten. Die Putzfrau putzt nur gründlich, insofern Trinkgeld gegeben wurde, Amaturen wurden überhaupt nicht gereinigt. Schimmel ist leider auch an der Tagesordnung. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam gewesen, die Moderation der Abendschau leider teilweise daneben.
Rainer & Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superurlaub, jederzeit immer wieder
Es war ein Superurlaub. Wir würden sofort wieder hinfahren. Es ist das erstemal das wir so eine positive Aussage machen. Die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Aussenanlagen war sehr gut. Vor allen Dingen die Toiletten wurden den ganzen Tag über gereinigt. Riesengroße Liegewiese mit Gras. Sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Es tat sehr gut. Das Speisenangebot war so reichhaltig und qualitativ gut(immer heiss). Dies war für uns überraschend positiv,da es ja ein moslemisches Land…
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toll Animation!! Super Hotel
War ein super Urlaub. Das Tagesprogramm hat meiner Familie und mir sehr gut gefallen, war sehr abwecvhslungsreich und sehr unterhaltsam. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und es gab jeden Tag was neues und einmal in der Woche konnten wir die tunesische Kultur kennenlernen. Es gab viele abwechslungsreiche Aktivitaeten, die wir genutzt haben. Auch dort waren alle sehr freundlich. Unser Zimmer war direkt ueber der Disco und hatten keine Probleme wegen der Lautstaerke. Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen und…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zwar Älter aber noch Super OK die Animation und die Animateure sind Spitze so wie das ganze Pesonal. Der Strand ist ein Traum. Wir waren Schon zum 2 mal da und werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an Alle es war ein Super Urlaub
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Erholung
Alles in Allem ganz in Ordnung, leider war die erste Woche total verregnet. Pech gehabt !!!! aber die zweite woche hat alles wieder rausgeholt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles prima El Mehdi
Guter Service, leckeres abwechslungsreiches Essen, kein Stress mit den Liegen am Pool (gegen Kaution extra Handtuch), alles sauber: In der Anlage als auch im Zimmer (wurde jeden Tag gesäubert). Alles in allem: sehr zufrieden & würden nochmals gerne dort Urlaub machen!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Animation!
Es war ein super erholsamer Urlaub. Mit der Anlage hat man eine gute Wahl getroffen. Der Poolbereich ist abwechslungsreich und weiterhin liegt das Hotel direkt am schoenen Strand von Mahdia. Das Essen war sehr gut und es werden viele Ausflugsmoeglichkeiten angeboten.