Es war ein wunderschöner Urlaub! es war unser erster Cluburlaub.
Das Personal war immer freundlich und wir wurden immer begrüßt!
Es negativ war das dort auch eine italienische Animation gab! Die ital. Animation waren teilweise sehr hochnäsig, begrüßten die Prima Sol Urlauber nicht und führten sich so auf das man meinen könnte es wären ihr Hotel.
Werden aber gerne wiederkommen da Prima Sol und deren Mitarbeiter ( Animation etc.) echt klasse war.
Kann Dieses Hotel nur empfehlen, super Service, nettes Personal, klasse Animationsteam.Zimmer und Hotelanlage sauber und schön gestaltet.Ist für Familien mit Kindern echt super,großer Spielplatz vorhanden, Kinderanimaton und Miniclub anbgebote fast rund um die Uhr und abends Kinderdisco. Selbst für die Eltern wird einiges geboten, wie Wasserspiele und Gymnastik, Vollyball, Fußball, Dartspiel, Tanz und Sport in allen Formen.
Das Hotel hat ca. 600 Betten.
Das Hotel und die Parkanlage werden immer gereinigt.
Die öffentlichen WC´s sollte man meiden, sie werden zwar immer wieder gereinigt sehen aber nach kurzem wieder unmöglich aus.
Als wir im Urlaub waren, war das Hotel ausgebucht. Alles war etwas Chaotisch! Es waren überwiegend Deutsche, Italiener und vereinzelt Russen im Hotel.
Wir hatten All Inklusive gebucht war ok!
Das Essen war ok! Pizza und Nudeln gab es immer! Wenn man lang genug suchte fand man auch immer was! Für…
ich muss sagen,wir waren schon in vielen 4 sterne hotels in tunesien,aber keins kann sich mit diesen messen was an sauberkeit,freundlichkeit und vor allen was das essen betrifft messen kann,das negative ist die region,tote hose,und was ich noch sehr gut fand,der hotelmanager war den ganzen tag present,beim frühstück,mittag und abendessen ging er rum und wünschte jeden guten appetit,und was die animation betrifft, sie war auch sehr gut.
Super Hotel, sehr sauber, sehr Familien- und Kinderfreundlich. Die Animation ist ein Hit, für jeden etwas dabei und macht viel Spass. Die Angestellten sprechen super Deutsch - kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Hotel / Hotelanlage / Atmosphäre: Pico bello
Gesamtes Personal / Animateure:
Freundlich, höflich, zuvorkommend, um das Wohl der Gäste bedacht, gute Sprachkenntnisse.
Neuer Hoteldirektor:
Sehr nah am Publikum.
Stets ein offenes Ohr, immer den Notizblock zur Hand.
Mittags u. Abends persönliche Begrüßung beim " Essen fassen.".
Essen: Reichhaltig u. schmackhaft.
Publikum / Nachsaison: Überwiegend Deutsche, einige Holländer, Italiener, Engländer, Einheimische,
Wetter Anf. März: Lediglich vier kühlere Tage.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Animation großes plus, der Rest Ok.
Generell kann man sagen, dass das Hotel in Ordnung ist. 4 Sterne sind es aber auf jeden Fall nicht! Die Sauberkeit im zimmer lässt zu wünschen übrig auch wenn die Putzfrauen gerade drin waren. Die Vielfalt an alkoholischen Getränken ist mangelhaft. Es gibt eine Sorte Cocktail. Des weiteren steht man abends ewig an der Einen(!) Bar an. Sitzmöglichkeiten gibt es viel zu wenig auf der Terrasse abends. Sehr schade ist, dass das essen einfach nicht schmeckt.sei es frühs, mittags oder abends. man hat das Gefühl, dass…
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir hatten ein großes Zimmer, das wie nagelneu war. (Wahrscheinlich kürzlich renoviert.) Nur das Bad fiel davon etwas ab, war aber dennoch i.O.
Das Essen war sehr gut und das Personal unglaublich freundlich und engagiert.
Die All Inclusiv Anlage ist sehr gepflegt und direkt am schönen Strand. Als kleine Anregung könnte der Strand noch intensiver von dem gereinigt werden, was das Meer an Land spült.
Kurz: Eines der besten Hotels wo ich bisher ware und ich verreise wirklich oft.…
hotel gut bis sehr gut;sauberkeit in den buffetbereichen sehr schlecht;schmierig,fettig usw.poolbar fast immer verschmutzt,kaum mal sauber gemacht-klebrig,dadurch sehr viele bienen da.im sept./okt.nicht zu empfehlen,da viele viele mücken und auch fliegen da-es wurde einfach zur qual °!!!sehr viele urlauber auch durchfall (lags am essen oder der sauberkeit ?)apotheken wussten schon bescheid
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholungsurlaub zum Braunwerden
Das Hotel im Allgemeinen ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber.
Die Anlage ist sehr schön. Es waren genügend Liegestühle vorhanden.
Service wird sehr groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Einen seitlichen Meerblick empfehlen wir nicht. Früh zum Sonnenaufgang wird ohne Rücksicht auf Verluste von den nahestehenden Gebetstürmen gepredigt und zwar in sehr lautstarker Version, so dass der Europäer wie von der Terandel gestochen das Bett verläßt, um ein Fenster zu schließen, um…