Es war ein schöner Urlaub und das Hotel hat alles perfekt gemacht ich werde wieder kommen auf jeden fall alles sind sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein ganz grosses lob an die Animation mit dem Namen Tito, Bobo und Hamza sie sind sehr kinder lieb und freundlich sie verdienen 100 % anerkennung, weiter so jungs ihr macht ein verdamt guten job
Nicht nochmal!
Die Hotelanlage war im Gegensatz zu den Zimmern recht groß. Trotzdem sieht es auf den Bildern alles größer aus als es in Wirklichkeit ist. Vor allem die Zimmer. DIe Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt, aber nicht gründlich. Pool und Lobby waren sauber. Dafür ließen erst recht die öffentlichen toiletten zu wünschen übrig. Die "pooltoiletten"waren überwiegend dreckig, obwohl öfter dort eine Reinigungskraft stand. Kein Papier zum Händeabtrockenen! Klopapier oft alle! Die…
Das Hotel wurde von ein Paar Jahren renoviert (wie ich gelesen habe), frage mich wo? Von außen sieht es ok aus aber z.B. Badezimmer, Küche oder öffentliche Toiletten sind noch meiner Meinung nach im Steinalterzustand.
Was die Sauberkeit betrifft, da geben sich die Zimmermädchen sehr viel Mühe, die Mitarbeiter an den Bars ehe weniger. Die gebrauchten Gläser werden einfach in die Spüle mit Spülwasser ausgekippt und genauso schnell rausgeholt. Die Kisten in den die sauberen Gläser transportiert werden sind voller…
Super Urlaub in Mahdia
Aufenhalt hat uns allen (4 Erwachsene, 2 Kinder) gut gefallen, wir fahren in den Herbstferien 2013 gleich wieder hin.
Personal im Hotel super, auch bei Reklamationen wird sofort reagiert; Kinderanimation supernett.
Eine weitläufige Anlage, in der man sich aber schnell zurecht findet.
AI bedeutet hier bis auf ganz wenige Ausnahmen auch noch AI, fast keine Zuzahlungen nötig.
Überwiegend deutschsprachige Gäste, das Personal spricht überwiegend mehr oder weniger deutsch.
Super Urlaub
Alles war sehr gut! Nur die Klimaanlage war leider außer Betrieb wegen Befehl von Tunesischen Präsident. Das Wetter war sehr warm, wasser auch 23°C. Grill am Strand war sehr, sehr lecker!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unser Urlaub
Wir haben einen zauberhaften Urlaub erleben duerfen und bedanken uns recht hertzlich fuer die uns entgegengebrachte Freundlichkeit.
Zude, hatten wir super viel Spass mit den Animationsprogramm und den Animateuren Seif; Toto Samia und all den anderen. Es war eine super schoene Zeit die wir gern einmal wiederholen werden.