Nils(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Drecksloch
Viel zu grosser Bunker mit ca 600- 700 zimmern sehr alt und verkommen dreckige zimmer trotz trinkgeld für die putzfrauen. bei geschätzten 1500 gästen 1 bar geöffnet und auch nur 1er der getränke ausgibt. wartezeit bis zu 30 minuten um etwas zu trinken zu bekommen. essen ist zwar reichlich aber ich habe niemanden kennengelernt der kein durchfall hatte. geschmacksache aber das meiste hat mir garncht geschmeckt
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einmal ist genug!
Nach Reklamation bei der Reiseleitung wurden die Mängel behoben und man bekam dann auch endlich das Zimmer, dass man gebucht hat. Die Animateure waren Klasse, sie haben sich immer wieder was neues einfallen lassen. Besonders zu empfehlen sind die Shows am Abend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Das freundliche Hotel
Das Hotel und der Urlaub waren super toll. Das Zimmer war noch ein unrenoviertes, aber immer sauber und jeden Tag frische Handtücher. Toll, absolut familienfreundlich. Das Essen war immer abwechslungsreich, nur sehr fad gewürzt. Kuchen war immer eine Augenweide und sehr lecker. Die Kellner waren immer shr freundlich. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Durch neuen Manager - Niveauverbesserung
Die Beurteilung von Maurice können wir voll bestätigen. Waren Ende März im Hotel Primasol El Mehdi. Der neue Manager ist ständig bemüht, durch persönliche Gästebefragung, Verbesserungen durchzusetzen (mit Erfolg) Preis-Leistung stimmt, deshalb weiter zu empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber im November renoviert (dann 4 Sterne). Der Aussenbereich sowie Pool, Garten ,Strand war alles sehr sauber und gepflegt. Animateure und Kellner einfach Spitze. Ein grosses Lob an die Kinderanimateure.
Maria & Samira(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Zum weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alle waren sehr freundlich. Besonderst die Animation und die shows waren sehr unterhaltsam und sehr lustig. Das Essen war auch ganz okay es hat auch geschmeckt. Die Anlage super geflegt und der Strand sehr sauber. Noch ein wort zur Kinderanimation die waren Top. Dieses Hotel kann ich nur weiteremfehlen.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Der erste Tag prägt den ganzen Urlaub!
Der Check-In eine ganz großer Reinfall!! Zeitgleich mit einer großen Reisegruppe. Wir wurden zwei Stunden so gut wie nicht beachtet und nach langem hin und her stand fest das das Hotel überbucht sei. Die Folgen: Auf Eigeniniative ins Ersatzhotel gefahren - wieder Einchecken - für fünf Minuten Zimmer bezogen - disput mit der Leitung (mehrmals telefonisch) - wir standen nicht auf einer Liste, mit Personen die schon vor Urlaubsantritt benachrichtigt wurden - Ausschecken - wieder ins EL MEHDI mit der Zusicherung eines…
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Muss nichtmehr sein!
wenn man wieder nach hause kommt weiß man erst die bedeutung von "Sauberkeit" zu schätzen. Für ältere Menschen und Familien mag dieses Hotel ja ganz nett sein aber für Jugendliche ist es nicht zu empfehlen. Die Disco ist ein Witz da nicht mehr als 15 leute darin sind obwohl sie optisch eigentlich ganz nett eingerichtet ist. Das Essen ist zu eintönig, irgendwann hat man keine lust mehr auf pizza und nudeln.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Für 329 € p.P. super! Wir fahren wieder hin!
Das Personal gibt sich viel MÜHE. Und das Hotel ist auch sehr schön..wird gerade renoviert..die Poolbereiche werden jeden tag sauber gemacht. Es gab nichts auszusetzen. Wunderbarer Erholungsurlaub und den Strand direkt vor der Nase. ACHTUNG-Teppichhändler die versuchen sie vor der Stadt abzufangen und ihnen erzählen, dass sie im Hotel arbeiten, wollen sie durch die Stadt führen..endet mit einer Verkaufsveranstaltung für die sie Provision bekommen - nicht darauf einlassen!
Mona(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Hat sowohl positive aber auch negative Punkte
Das Hotel ist groß und in einer U-Form. Es ist im großen und ganzen sauber. allerdings gibt es im erdgeschoss auf der rechten seite ein kleines Kakerlakenproblem. behindertengerecht Ich könnte mir schon vorstellen nochmal dort hinzufahren. Bis auf den Streß mit der Rezeption war alles ok. Wenn man das erste mal in Tunesien ist kann es sein das man magenprobleme bekommt was aber oft normal ist und nicht unbedingt am Hotel liegt! Das Wetter im September ist super das Meer ist schön warm, am Abend wirds aber schon…