Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Raus aus dem Alltag und Sonne geniessen
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Hotel, die Zimmer und die Anlagen sind top gepflegt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Nettes, aufmerksames Personal und ein super Animationsteam
Tiffany D(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
ein 16. Mal im El Mehdi - wir kommen wieder
Ein Familienhotel für den kleinen Geldbeutel und das schon seit Jahren. Für unseren damals nicht ganz 2 Jährigen super! Obwohl die Kinderbetreuung für ältere Kinder gedacht ist, durfte er auch dort spielen, malen etc. Die Anlage ist überschaubar aber bietet dennoch genug zu entdecken.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophe
Hallo, ich möchte meine Erfahrung über meinen aktuellen Aufenthalt im El Mehdi berichten, der meinen Erwartungen in keiner Weise entspricht. Wir hatten uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir nach einem bereits kostenintensiven Reisejahr eine etwas preisgünstigere Option suchten und unsere Erwartungen entsprechend angepasst hatten. Leider ist der Aufenthalt jedoch eine Katastrophe. Folgende Punkte möchte ich besonders hervorheben: 1. **Zustand des Hotels:** Das Hotel ist in die Jahre gekommen und stark…
Henry(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein komfortabler Aufenthalt mit nettem Personal und tollem Essen.
Kann das Hotel war sehr gut essen war auch sehr gut pool gut Zimmer immer sauber eine super Anlage angestelte immer gut drauf
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder versprochen 😊
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber man sieht im Vergleich zu letzen Jahr das sich einiges verändert hat 😊. Wir fliegen sieht 11 Jahre jedes Jahr hin. Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten, und an der Rezeption wenn dich mal was kaputt ist oder nicht funktioniert wird es schnellst möglich in Ordnung gebracht.
Margret(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub 2025
super sauberes Hotel, das beste Essen was ich in Tunesien bekommen habe. Es gab nichts zu meckern. freundliches Personal, Service hervorragend, langer weißer Strand.
Jessica Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega erholsamer Urlaub. Alles mega gut gewesen
Sehr schönes Hotel, sauber, sehr nettes Personal und mega leckeres Essen. Hoteleigener Strand. Sehr schöner Strand in türkis. Habe mich sehr gut erholt.
Marry(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel gut, Strand traumhaft
Sehr sauberer schöner Strand, saubere Anlage, nettes Personal Das Meer ist ein Traum Personal nett und hilfsbereit Sehr schlechtes Internet
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel. Super Service, Animation und Essen. Tolles Personal. Würde jederzeit wiederkommen. Eine Woche war leider zu kurz.
Ernst Hermann Adolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel El Mehdi extrem renovierungsbedürftig !!
Hotel keine Weiterempfehlung!! Zimmer mit MB gebucht, Badezimmer mit sehr hoher Badewanne, nicht behindertengerecht. Haben dann Zimmer 101 erhalten mit Duschtasse 90 cmx 60 cm, nach dem Duschen schwamm das Bad. Außerdem Schimmel an der Wand. Wir haben uns am 7,10.24 an die Reiseleitung v. DerTour gewandt, konnte oder wollte uns nicht weiterhelfen, sollten uns an die Rezeption wenden. Hier wurde unser Problem abgeblockt. Es gab noch renovierte Zimmer mit begehbarer Dusche!! In den 14 Tagen wurden keine Betten…