Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sauberes Hotel .
Sehr schönes Hotel in guter Lage und freundliches Personal. Essen und Getränke sehr empfehlenswert. Das Animationteam ist ebenfalls sehr nett und machen eine super Arbeit.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Schönes sauberes Hotel. Sicher, da die Einfahrt bewacht wird. Essen eher mittelmäßig.macht auch nur kurzzeitig satt. Fußballplatz, Tennisplatz Volleyballplatz. Bochia Minigolf Disco im Hotel.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufenthalt im El Mehdi hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel bietet Zimmer und Apartments. Es hat viel Grünfläche mit Palmen. Es gibt verschiedene Bars. Für Kinder und jung gebliebene gibt es Wasserrutschen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Hatten 2 super tolle Aufenthalte im August und Oktober, immer wieder gerne aufgrund der tollen Animation! Sonia und Chiro (Chefanimation) machen tolle Arbeit uns sind mit ganzem Herzen dabei. Der Animateur Wily macht auch sehr tolle Arbeit, super motiviert und hat Spaß bei der Arbeit. Fadel leistet dort auch sehr viel, respekt an alle, 18 Stunden arbeiten am Tag meistern alle super! Zumba haben wir gerne gemacht, Dart auch, eigentlich war alles toll! Zimmer im Sommer, etwas älter vom Stil, aber im Oktober,…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familienfreundlich. Durch die Animation sehr laut,
Bin insgesamt an die 40 mal dort Gast gewesen. Habe sehr viele Veränderungen miterlebt. Wobei ich nicht alles begrüße.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Urlaub mit allem was das ♥ begehrt
Das Hotel ist Super und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren sehr positiv über dieses 4 * Hotel Überrascht. Der Gesamteindruck war einfach Klasse. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Durch die Lage hat man sehr guten Meerblick von jedem Zimmer. Auch die Angestellten sind sehr freundlich. Einzig was ich persönlich nicht gebraucht habe, waren die Animateure mit ihren Spielchen und dem Abendprogramm. Das Abendprogramm für Kinder ging von 20.30 Uhr-21.30 Uhr und war immer das Gleiche. Zumal es wirklich was für die Kleinen Kinder war. Für die Erwachsenen ging es ca 21.45 Uhr los. Die gute Dame die durch das Programm moderierte ging mir auf den Keks. Das gequatsche war…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Waren rundum zufrieden, gerne wieder
Ruhiges Hotel etwas älter ,aber alles sauber.Es wird frühmorgens schon alles geputzt .Man kann sich super entspannen gerne wieder😀
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familiengeeignetes Hotel mit super Preis/Leistung
Wirklich schönes Hotel. Hier und da paar Renovierungsarbeiten wünschenswert. Aber Preis/Leistung ist Hammer. Top!
Micon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für den Preis war unser Urlaub prima!
Das Hotel ist schon ein bisschen alt aber da Personal ist sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich wohl. Der Lobby ist schön am Abend zu verweilen. Man bekommt auch dort alkoholische Mischgetränke.