Gina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für einen guten Preis.
Wir waren für 2 Wochen im Hotel und waren total begeistert. Wir hatten das Zimmer 200S.ein echter Glücksgriff,sofern nicht der Fahrstuhl defekt ist. Aber das Problem wurde auch nach 1 Tag erledigt. Es war sauber und lecker und die Animation war super.
Inessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmaliges Erlebnis, eher was für couch-potatos
Altes Hotel, Essen wie in einer Kantine, stressige Animation mit furchtbarer Musik, Zimmer soweit okay,Strand schön
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert für Familien
Super schönes Hotel für Familien mit jungen Kindern. Entspannung und Freizeitangebote sind gut. Immer wieder für eine erneute Anreise zu empfehlen ( waren schon 12 mal Gast in diesem Hotel und haben die Entwicklungen miterlebt. Ich bin begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
das kinderfreundlichste, organisierte Hotel
Sehr kinderfreundlich, der Strand super, alle sehr freundlich und bemüht, sauber, einfach zum wohlfühlen und erholen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gepflegte ruhige Anlage, direkt gelegen an einem kilometerlangen Traumstrand. Schöne Gartenanlage mit Liegestühlen und Spielplatz für die Kinder. Zwei große Pools einer unten, der andere oben, wo sich eine tolle Terasse mit Blick über das Meer und Umgebung, befindet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preislich total ok, super Personal und Essen
Freundliche Mitarbeiter, ausreichender Gesamteindruch für kleines Geld, Super Essen. Strand schön gepflegt, kurze Wege, Hallenbad vorhanden. Spa gefiel uns nicht wirklich, haben wir deutlich besseres gesehn.
Soheil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Renovierungsbedürfnis
Wir sind alle mit Magen-Darm Probleme nachhause geflogen. Unser Baby hat jetzt Durchfall und unser Sohn hat auch Durchfall
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Lage, schlechter Service.
Schöne Anlage, Service - mangelhaft. War zwar noch Nebensaison, aber es waren schon genug Urlauber da. Zimmer und die Anlage wurden demonstrativ gereinigt - Wasser einfach übers Geländer gekippt , egal ob einer unten am Pool auf den Liegen lag oder nicht - hat niemanden interessiert. Morgens bis 11:00 vom Hoteleingang (Poolseite) stand alles voller Wasser - Fliesen wurden gereinigt - Rutschgefahr! Im Restaurant: Speisen einfach hingestellt, kein Deko, sehr kl. Auswahl. Getränkebar waren 4 Flaschen, die einfach…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wiedet
Bin das5.Mal dort gewesen,alle alkoholischen Getränke ausser Bier werden im Hotel mit Wasser verdünnt,habe den Manager zur Rede gestellt,nur ein kurzes lächeln,Essen wird immer schlechter und mit der Sauberkeit auf den Zimmer lässt auch zu wünschen uebrig und man möchte lieber russische Gäste die sich aufführen als gebe es möge nichts mehr zu Essen,sehr schade,ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wie immer sehr gut 👍.
Ein schönes Familien Hotel. Ich war das 9 mal im El Mehdi. Ich würde gerne nach Corona das Hotel wieder buchen. Ich fühl mich immer gut 👍aufgehoben.