Gerda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima sol El Mehdi wir kommen wieder
Schöne grosse Hoteanlage,schöner Sandstrand,gepflegte saubere Anlage auch im Hotel alles sauber.Das einzige was einen ärgert, ist das man am Strand schon um 9 Uhr keine Liegen mehr bekommt.Die werden schon Morgens um 6 Uhr belegt.Manche Liegen müssten mal erneuert werden,so wie am Pool ,die sind sehr unbeqem.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nur noch dieses Hotel
Sehr gute Clubanlage mit nettem Personal und einem Animation Team der Spitzenklasse Klasse klasse Poolanlage,strandnah
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen immer wieder gern!
Wir besuchen das Hotel jetzt schon Seit über 10 jahren und ist jedes Jahr eine wunderschöne Zeit. Die Küche ist hervorragend man kann jedes essen bedenkenfrei essen. Die Animation ist sehr unterhaltsam und sehr freundlich unternehmen von klein bis groß alles. Das Zimmer ist zwar schon bisschen älter aber sehr sauber gehalten. Die Anlage ist sehr schön und saube gepflegt. Wir freuen uns jedes Jahr ins PrimaSol El mehdi zu reisen da es uns dort sehr gefällt und das Personal wirklich sehr nett ist. Ein ganzes Lob…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
El Mehdi - einmal und immer wieder seit vielen Jahren
Hotel ist das Älteste in Mahdia,aber es ist modernisiert worden.Schöne große,saubere Anlage mit viel Auslauf und Spielmöglichkeiten für Kinder. Der Strandabschnitt ist der Breiteste und Sauberste in ganz Mahdia.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommenes Hotel. In einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Aussengelände sauber und gepflegt. Der strand Abschnitt war schön und sauber.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Familienurlaub
Sauberes und sicheres Hotel. Das Personal sehr höflich, nett und hilfsbereit. Das Animationsteam und die Menschen im Kids Club sind super nett und es ist für Jedermann etwas dabei ob Groß oder Klein. Nochmals auf diesem Wege, vielen Dank für die schöne Zeit.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die schönsten zwei Wochen des Jahres!
Wir waren im Oktober das 5. mal in diesem Hotel und es ist wie nachhause kommen. Wie immer waren die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Das Animationsteam von Sonja und Chiro war einfach nur klasse. Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren und wer behauptet, wie in manchen Bewertungen, es sei ungenießbar, der lügt. Natürlich gab es auch bei uns einige Kleinigkeiten die ein wenig genervt haben. Zum Beispiel funktionierten zwei Zimmerkarten für das selbe Zimmer nicht, sodass man immer zur…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Primasol El Mehdi
60 Min vom Flughafen Monastir entfernt. Check in sehr wortkarg. Save (35€ ) sowie Fernbedienung (10€) kosten Leihgebühr. Strandtücher ebenso.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde immer wieder wiederkommen
Eine sehr schöne Innenanlage. Ein super Ausflugsziele für Touristen, da es direkt an der Touristenzone liegt. Sie sind sehr gastfreundlich.
Jupp(46-50)Deutschland
Urlaub bei Feunden
Die Hotelanlage, Strand sind gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Gästestruktur war gut gemischt alles Ok. Hier und da ist Renovierungsbedarf es geht halt immer was kaputt. Das Zimmer gut und Sauber, Service und Essen war gut. Dank an den Manager für das gute Gespräch mit Gedankenaustausch.