Bärbel Olga(66-70)Deutschland
war eher gut- ist weiter zu empfehlen- Preis Leist
sehr schönes Hotel- ist aber bereits in die Jahre gekommen Preis Leistungsverhältnis passt- Essen war gut- ist empfehlenswert
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Kinder- und Familienhotel
Wunderbare Lage mit tollen Gastgebern und ständiger freundlicher Umgebung. Die Animation hat uns gut gefallen. Es werden sehr sehr viele Angebote ausgeschrieben und die Kosten sind absolut gerechtfertigt.
Anneke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub
Hotel am schönen Strand. Schönes Hotel für Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern. Preis - Leistungsverhältnis passt immer noch!! Ich war jetzt zum 6.mal in Folge in diesem Hotel und muß leider sagen das die Qualität immer weiter abnimmt; sehr sehr schade!!! Hotelanlage wird sehr gepflegt doch die Zimmer leider etwas vernachlässigt, Rostflecken am Kühlschrankrahmen leider vorhanden, doch habe ich den Kühlschrank nicht benutzt. Eingangsbereich, Rezeption, Lobby ,Garten, Poolanlage und Strand werden täglich…
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zum entspannen und einfach relaxen super
Der Strand und das Meer ist super, auch ein Ausflug nach Mahdia rein lohnt sich! Nur kann man leider abends weggehen oder ähnliches eher vergessen, und im Hotel gibt es auch nicht soviele Möglichkeiten abends etwas zu machen, weshalb wir uns oft gelangweilt haben :(
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub
Schöner Strandurlaub. Super Service und sehr nettes Personal. Der einzige Nachteil waren die vielen Russen die kein Benehmen haben.
Uwe und Gabi(56-60)Deutschland
wunderbarer Urlaub
Personal, überall Top ! Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, auch an der Rezeption. Zimmer wurden täglich gereinigt, sauber und ordentlich. Das Hotel wurde 1969 gebaut, dafür ist der Zustand wirklich ok. Das Essen dürfte für unser Empfinden stärker gewürzt sein, wiederholt sich in 2 Wochen natürlich auch. Die Auswahl war nicht schlecht,aber wie gesagt, nach 2 Wochen ist genug ,. Übrigens ist das Essen meist lauwarm,was keinen Mangel darstellt,sondern üblich ist ! Das Frühstück war unsere liebste Mahlzeit. Das dunke…
Günter(66-70)Deutschland
Nicht wieder
Das Hotel, Anlage, Strand und das Personal ist klasse, aber sonst das essen und die gepanschten Getränke nicht gut.und die vielen osteuropäer.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Es sind alle sehr nett und sehr bemüht. Auch die Lage ist der Wahnsinn ,sehr gepflegter Strand der jeden tag gereinigt wird.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde nochmal hinfliegen
Nette Angestellte, schöner Strand, warmes Essen, schöne Außenanlage, Zimmer gehören renoviert aber waren sauber, gesamtes Hotel sehr sauber
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage mit tollen Mitarbeitern.
Wir wurden (wie immer) sehr herzlich begrüßt! Seit 2010 fahren wir in dieses Hotel und es ist uns, samt Miarbeiter sehr ans Herz gewachsen. Die Anlage ist toll und der Strand sowieso!!! Es fällt mir jedes Jahr schwerer dort wieder abzureisen!