So, da waren wir im Selima gebucht, eine Woche AI. Flug, Transfer und Empfang waren gut. Die Zimmer eine Katastrophe. Unser Zimmer war genauso gross, das ein Bett hinein passte. Die Koffer fanden keinen Platz mehr. Vor kurzem war scheinbar etwas gestrichen worden, sodass die Zimmer nach Farbe stanken. Das WC war defekt, die Elektrischen Anlagen in keinem guten Zustand(defekte Stecker, Klimaanlagen-Ausseneinheiten ohne Schutzgitter, somit hohe Verletzungsgefahr speziell für Kinder die durch die Grünanlagen tollen…
Super gepflegte weitläufige Anlage mit nettem Personal. Nur die Sauberkeit im Bad ist nicht so berauschend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kommen im Herbst wieder.
Die grosse Anlage von Bungalows wird bemerkenswert sauber gehalten, obwohl die Gäste ihren Abfall täglich in die Rabatten und wunderschön gepflegten Hibiskushecken werfen. Die Häuschen sind weiss getüncht und von Palmen und Sträuchern umgeben. Die Zimmer im oberen Stock der Bungalows sind hell und sauber, die im Parterre sind dunkel und muffig. Die sanitären Anlagen funktionieren einwandfrei, die Klimaanlage ist rostig aber brauchbar. Speisezimmer wahlweise direkt neben dem Buffet oder aber auf der grossen,…
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, in direkter Strandnähe, 2 Pools, diverse Bars und einer großen, sehr schönen Gartenanlage die täglich von Gärtnern gepflegt wurde.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, die Größe war o. k., bis auf die Zimmerreinigung, der Dreck wurde nur hin und her gewischt. Die Teppiche neben den Betten konnte man barfuß nicht betreten, da diese wohl seit geraumer Zeit nicht gereinigt wurden. Die Wolldecken auf den Betten waren bei unserer Ankunft mit diversen Körperflüssigkeiten durchsetzt,…
Hotel war für drei Sterne ok. Aber man sollte nicht allzuviel erwarten. Ist man sehr "pingelig" ist das Hotel eher nichts. Personal war sehr nett. Hatten eine Reklamation, die aber sofort am nächsten Tag behoben wurde. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
In der weitläufigen Anlage sind die kleinen Bungalow´s verteilt. Überall im Gelände sind Hibiskushecken und andere wunderschön blühenden Pflanzen. Leider kann es auch passieren das man einen Bungalow im hinteren Teil der Anlage erhält und man dadurch einen recht langen Weg hat.
Das Preis/Leistungsverhältnis war auf jeden Fall gut. Mit kleinen Kindern sollte man nicht unbedingt in der Hauptsaison fliegen da es zu dieser Zeit sehr heiß werden kann.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Einfach super, da waren wir nicht zum letzten Mal!
Es ist eine superschön angelegte Anlage mit zweistöckigen Häusern. Wir haben ganz nah am Pool gewohnt. Das Zimmer lag im zweiten Stock, war ausreichend groß, sehr sauber, mit Balkon. Gärtner und Putzfrauen waren ständig damit beschäftigt, die Anlage zu pflegen. Es waren alle Nationalitäten vertreten, aber ich würde sagen, überwiegend Deutsche. Es waren viel junge Leute dort, Familien und auch Rentner, also ideal für alle Altersklassen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für drei Sterne eine super Anlage
Durch Überbuchung unseres eigentlichen Hotels und einem Zwischenstopp in einem Horrorhaus kamen wir nach 3 Tagen im Selima an. Endlich konnte der Urlaub beginnen. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Bungalows mit je 8 Zimmern inmitten einer gartenanlage mit vielen Palmen und Blumen.
Der Hafen von Port al Kantaoui ist sehenswert , nach Sousse sollte man tagsüber weil die Medina nur bis 18:00 Uhr geöffnet ist
Es sind auch viele Rentner in dem Club sowie Franzosen und Russen. Zustand der Anlage ist Super, wenn die Zimmer auch eher klein sind, ist familienfreundlich. das ein oder andere könnte schon noch verbessert werden
Also seid vorsichtig wenn es ums Quad fahren geht, der wo im Club das anbietet von Habib´s Quad ist ein richtiger abzocker. entweder an der Straße buchen neben Habib´s oder direkt bei Habibs aber nicht bei dem im im Hotel. Zu empfehlen ist die Kamel-Karavane ,Pferdereiten und Angeln alles erhältlich…
Tolle anlage mit schönem Garten in dem die Zimmerblocks verteilt sind.Es war immer sauber in dem Zimmer sowie in der Hotelanlage. Strand direkt bei dem Club,mit strandbar. Es waren Junge sowohl auch ältere Menschen vorhanden. Die Nationalitäten waren viele Franzosen aber auch Deutsche.