Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken
Nach 2 Umbuchungen sind wir im El Mouradi Palace gelandet. Der erst Eindruck war niederschmetternd. Uns wurde der Schlüssel in die Hand gedrückt - und nun sucht mal euer Zimmer. Nachdem wir uns durchgefragt haben landeten wir in einem herrlichen Zimmer mit Meerblick. Die Sauberkeit im Sanitärbereich ließ zu Wünschen übrig. Die Anlage und der Strand sind einfach herrlich. Leider bestand keine Möglichkeit sein Frühstück in der Sonne einzunehmen obwohl es machbar gewesen wäre. Das a la Card Restaurant und die Poolbar…
Ich war schon 8x in dem Ort aber so schlecht war noch kein Hotel.
Also das Hotel ist relativ groß mit ca 500 Zimmern. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit Meerblick, W-Lan im Zimmer. Die Reinigungskraft war sehr zuverlässig und sauber. Handtuchwechsel täglich.
Da wir nach dem Anschlag dahin sind waren kaum Touristen im Ort. So kam es, dass unser Hotel erst mal geschlossen war und wir 2 Tage ins Palm Marina kamen. War natürlich Makaber direkt neben dem Hotel wo der Anschlag stattfand. Montags durften wir…
Allgemein ist zu sagen, dass das Hotel sehr groß ist und dementsprechend ca. 500 Zimmer hat.
Das Hotel war mit Security Personal ausgestattet, die mit ihren Waffen am Eingang des Hotels wachte.
Schade ist, dass durch den Terroranschlag und dem Amoklauf in Sousse so wenig Gäste da waren. Aus diesem Grund haben auch sehr viele Hotels in Sousse geschlossen gehabt. Man merkte, dass die Menschen dort mit dem Verlust des Tourismus kämpfen mussten.
Auf jeden Fall für ein Badeurlaub zu empfehlen :)
Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen. Bietet aber bei nicht zu hohen Ansprüchen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und hat freundliches Personal. Ich bin schon öfters in diesem Hotel gewesen.
Abgewirtschaftetes Club-Hotel mit großen Ansprüchen und kleinen Leistungen, miserabler Küche mit wenig Auswahl und nehmerfreundlichem Personal, überteuertem Spa-Bereich und ganz vielen sehr lauten Freunden aus England
Schauen Sie sich bitte bei Ihrer Anreise im Zimmer genauestens um und lasen sich nicht vom ersten Eindruck blenden- nicht unter jedem weißen Laken ist ein sauberes Bett !!
Enttäuschung im Hotel El Mouradi Palace El Kantaou
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Eine "Grundsanierung" wäre erforderlich!
Gegenüber dem Urlaub im Vorjahr (2013) ist eine deutliche Verschlechterung feststellbar.
Das Personal ist dann zu einem guten Service bereit, wenn die entsprechenden Trinkgelder fließen.
Wenn nicht gezahlt wird, ist die Freundlichkeit und der Service sofort im Keller!
Im Eingangsbereich ist ein sehr dekorativer Leuchter mit ca. 30 Beleuchtungsfassungen angebracht.
Im Jahr 2013 brannten von diesen 30 Leuchtmöglichkeiten ca. 12 Stück.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
unsaubere Anlage, zum Teil kaltes essen, Speisesaal dreckig und Teller-Besteck noch Reste drauf, bis auf sehr wenige Servicekräfte sehr stur und unfreundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gerne wieder!
Im Februar waren meine beste Freundin und ich im El Mouradi Palace und waren sehr zufrieden.
Auch wenn die Zimmer schon etwas älter sind, sind diese trotzdem grundlegend sauber und mit allen wichtigen Gegenständen ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und vor allem im Speisesaal sehr zuvorkommend. Beim Essen wurde man gut bedient und konnte die leckeren Gerichte vom Buffet genießen. Toll war, dass es jeden Tag auch verschiedene tunesische Spezialitäten gab! Wir fanden die Auswahl beim Essen sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer eine Reise wert!!!
In die Jahre gekommenes Haus, das sicherlich der Renovierung bedarf. Der Kronleuchter in der Eingangs-halle wurde wieder komplett mit Lampen bestückt und strahlt wieder. Der Jahreszeit entsprechend, war das Angebot im Restaurant und am Pool/Strand zwar eingeschränkt aber ausreichend. Zweiter und bestimmt nicht der letzte Aufenthalt.
Im grossen und ganzen kann man nicht meckern. Der Service an der Pool und Strandbar ist allerdings ne Katastrophe,die Herren waren immer genervt wenn man zur Bar kam. Würden dort aber wieder hin fahren. Es sind ja sehr viele andere nette u aufmerksame Kellner dort.