Arne(56-60)Österreich
Angenehmer Aufenthalt mit Mängeln bei den Zimmern und Infrastruktur
Meine Empfehlung wäre eine große Instandsetzung der Anlage, da sie ja doch schon sehr in die Jahre gekommen ist. Es wird zwar repariert aber nur das notwendigste. Für manche reicht der jetzige Zustand aber für einen 2 wöchigen Cluburlaub definitiv zu wenig. Überhaupt wenn man sich die Fotos vor 10 Jahren anschaut und mit den heutigen Fotos vergleicht, hat sich sehr viel verändert (negativ). Das Management sollte den ursprünglichen Zustand wieder herstellen dann klappt es sich auch wieder mit den pos. Rezessionen.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bloß nicht dahin, das war kein Urlaub
Nicht buchen !!! Wo soll ich anfangen..... 1. Zimmer im Keller neben dem Putzraum Aussicht Mitarbeiter Weg für alles Wäsche, Müll usw. Und dreckig kaputt 2.Zimmer Teppich katastrophal dreckig Löcher Schimmel überall, Schränke mit Nägel zu gemacht weil kaputt, Bügeleisen Abdruck auf dem Boden. Badewanne so dreckige, Vorhang gelb kaputt, Drähte aus der Wand, Haare, Blut im Bett. Überall aufgeplatzte Schränke einfach dreckig und unhygienisch. 3.Zimmer war ok. Aber der Teppich unter dem Bett auch dreckig. 3 Tage…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub gewesen
Sehr schönes Hotel Personal top aussert am Strand mussten Meistens Getränke selber holen da das Personal immer am trink Geld hinterher waren.war sehr schade und die Animation am Strand war sehr schlecht.Und die Besucher sehr laut und das Personal sagte nichts.schaute nur zu.
lamia(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und guter Unterhaltung.
Alles war top: sauber, gutes Essen und super freundliches Personal. Die Animation war klasse, besonders das Aquagym. Auch für die Kinder wurde viel geboten, keine Langeweile. Wir kommen gerne wieder!
Besucher Mai 2025(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zu empfehlen! Minus 5 Sterne
Ohne Trinkgeld im VORAUS hat man nur das Nachsehen. Keine Liegen, keine Handtücher, keine Auflagen, kein Service. 2 mal saßen wir auf Plastikstühlen am Strand! Essen miserabel und immer kalt. Sauberkeit sehr fraglich. In der zweiten Woche waren wir Abends immer auswärts obwohl wir AI gebucht hatten. Speiseeis am Pool gegen Geld. Ungenießbarer Alkohol. Ich hatte am ersten Tag Kot auf der Bettdecke und nie saubere Bettsachen. Ich halte mich hier gerade sehr allgemein. Ich kann mit Sicherheit 2 DIN A4 Seiten voll…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
TOP Hotel
Alles TOP Service Mitarbeiter zu jeder zeit Hilfsbereit da einzige was stört sind leider die grölenden Englischen Gäste die sich ab 10:00 Uhr voll laufen lassen und dann volltrunken nicht mehr Herr ihrer sinne sind leider diesmal einige vor Ort
Michael(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
furchtbares personal, vor allem in der gastronomie
ein altes renovierungsbeduerftiges hotel, okay, das wusste ich bereits. viele bereiche und outlets gesperrt oder nicht funktionsfaehig, okay, wusste ich auch. ich bin allerings schockiert vom personal des hotels, welches grossteils ueberhaupt nicht professionnel und unausgebildet und/oder (noch schlimmer!) ungastlich, wenig hilfsbereit und komplett unmotiviert agiert. ich kenne viele mouradi hotels, und bei diesen ist eigentlich immer die freundlichkeit und gastfreundschaft des personals der grosse (meist einzige)…
Amir(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein tolles Hotel für entspannte Tage und köstliche Küche
Sehr gut Zum endspanen Wunder bares ambiente ein traum von einem hotel das Essen war bombe die mitarbeiter
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungener Urlaub - Dank vieler lieber Menschen
Das Hotel Mouradi Palace ist schön gelegen in einer insgesamt gepflegten Anlage. Mit eigenem, direktem Strandzugang.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zwischen Hölle und Himmel.
Zwischen sehr gut und katastrophal. Das Hotel ist heruntergewirtschaftet und nicht Nachhaltig. Das Personal ist sehr bemüht unter diesen Umständen den Gästen die Wünsche von den Lippen abzulesen.