Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
unsaubere Anlage, zum Teil kaltes essen, Speisesaal dreckig und Teller-Besteck noch Reste drauf, bis auf sehr wenige Servicekräfte sehr stur und unfreundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gerne wieder!
Im Februar waren meine beste Freundin und ich im El Mouradi Palace und waren sehr zufrieden.
Auch wenn die Zimmer schon etwas älter sind, sind diese trotzdem grundlegend sauber und mit allen wichtigen Gegenständen ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und vor allem im Speisesaal sehr zuvorkommend. Beim Essen wurde man gut bedient und konnte die leckeren Gerichte vom Buffet genießen. Toll war, dass es jeden Tag auch verschiedene tunesische Spezialitäten gab! Wir fanden die Auswahl beim Essen sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer eine Reise wert!!!
In die Jahre gekommenes Haus, das sicherlich der Renovierung bedarf. Der Kronleuchter in der Eingangs-halle wurde wieder komplett mit Lampen bestückt und strahlt wieder. Der Jahreszeit entsprechend, war das Angebot im Restaurant und am Pool/Strand zwar eingeschränkt aber ausreichend. Zweiter und bestimmt nicht der letzte Aufenthalt.
Im grossen und ganzen kann man nicht meckern. Der Service an der Pool und Strandbar ist allerdings ne Katastrophe,die Herren waren immer genervt wenn man zur Bar kam. Würden dort aber wieder hin fahren. Es sind ja sehr viele andere nette u aufmerksame Kellner dort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber schrittweise renoviert. Schön wäre, wenn die Teppiche auch alle ersetzt würden...wir fühlten uns sehr wohl trotz älterem Zimmer. Das gesamte Personal war sehr herzlich, zuvorkommend. Ist man freundlich und anständig, sagt mal Danke und gibt Trinkgeld, geben alle ihr Bestes.
Das Essen war gut, abwechslungsreich, teilweise zwar ein bisschen fad. Man kann ja nachwürzen, also kein Problem.
Strand und Pool sind schön, gepflegt und man hat Platz.
Wir werden dieses Hotel…
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen war für mich ausreichend und zufriedenstellend.
Das Hotel hat offiziell 5 Sterne, sind aber NUR NOCH 3 Sterne!!!
Zimmer OK (geräumig, jedoch aus den 70.-jahren)
zT sind einzelne Zimmer renoviert.
Mussten das Zimmer drei mal wechseln, bis die Klimaanlage funktionierte. Diese jedoch wird normalerweise erst ab dem 15. Juni eingeschaltet....
Im Prospekt heisst es: klimatiesierte Zimmer.
Zweimal hat es aus der Decke im WC einen heftigen Wasseraustritt. (Siehe Fotos)
Frühstücksbuffet: ab 09:00 keine Brötchen mehr, keine Joghurts usw. Nach Reklamation kommt die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne ist einer zuviel
Das Hotel ist ganz offenbar in Jahre gekommen. Die Gästeanzahl ist noch akzeptabel aber mehr sollten es nicht werden. Die Nationalitäten sind bunt gemischt und zum Glück nur wenige Russen vertreten. Die Zimmer sind ganz OK auch wenn hier der Zahn der Zeit genagt hat. An der Sauberkeit gab es wenig auszusetzen. Lobenswert die kostenfreien Liegen und dicken Auflagen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel hat keine 5-Sterne, höchsten 3 Sterne
Ich bin viel in Tunesien, habe keine grossen Ansprüche. Kenne die anderen Mouradi Hotels bin aber enttäuscht von diesem, da es ja mit 5 Sternen angepriesen wird. Also vor 20 Jahren war das mal wahrscheinlich so. Service im Restaurant unfreundlich aufgefallen. Weg zum Strand ein Tic zu weit im vergleich zu anderen Hotels dort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nie wieder!
Das Hotel ist star renovierungsbedürftig! In den oberen Etagen sind die Zimmer etwas besser. Wir sollten für einen Umzug in solch ein Zimmer ca. 25 € pro Person und Tag zahlen! Bei Anfragen hat man nichts verstanden oder verstehen wollen. Die Zimmer in der untersten Etage sind schmutzig und die Möbel kaum benutzbar. Fallen bald auseinander!
Auf den Reiseleiter wartete man auch vergebens!