Die Zimmergröße ist in Ordnung, aber insgesamt enttäuschend.
Preis Leistung gleich null das hotel ist Max 3 Sterne wert.herunter gekommen auf den Fluren ist noch der Dreck vom Sommer ALLE GEBEN SICH KEINE MÜHE
Das Essen ist Mitropa und wiederholt sich täglich ,wenn man mehr als als 2 Stückchen Pizza haben will,wird man blöd angeguckt. Pizza und pommes war das einzige was man mit viel ketschup essen konnte. Desweiteren stand an KEINEM essen was sich in dem Topf befindet. Wäre hilfreich gewesen ,da man es leider nicht erkennen konnte.alles in allem ein kompletter Griff Ins…
Strandnahes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, viele zufriedene Stammgäste. Im Hotel finden viele Seminare und Events statt, trotzdem für Langzeiturlauber geeignet. Wir empfinden diese Veranstaltungen nicht als störend.
Lärm und Niveaulosigkeit gewisser Klientel werden offenbar akzeptiert und erst nach mehrfachen Beschwerden wird diesen Beschwerden halbherzig nachgegangen. So rückt das Ziel den Standard wieder auf 5* Niveau zu heben in weite Ferne.
ES war so gut das ich im Oktober wieder Dort bin es war alles sehr Sauber und das Personal sehr Freundlich natürlich sind da auch 2 oder 3 dabei die es mit der Freundlichkeit nicht so haben meistens 2 oder 3 Herren an der Bar aber sonst kann man nichts Sagen.
Zu Meckern hat man immer was aber bitte wir haben Urlaub einfach mal die Selle baumeln lassen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
NIE WIEDER EL MOURADI PALACE!!!
Das schlimmste, was ich je erlebt habe. Die wollen uns mit meinem Partner nicht in einem Zimmer leben lassen, weil wir unsere Heiratsurkunde nicht mit dabei haben. Die wollen, dass wir die getrennte Zimmer beziehen und den Einzelzimmer noch voll bezahlen. Das ist einfach unverschämt. Nie im Leben war ich so beleidigt, in keinem tunesischen Hotel war es ein Problem, nur in dem Mouradi Palace. Passt gut auf, was ihr bucht! WIR AUF JEDEN FALL BUCHEN NIE WIEDER DIESES HOTEL
Immer gerne wieder! Vielleicht nicht in den Ferien
Wieder ein schöner Urlaub im El Mouradi Palace.Das Personal ist extrem bemüht es den nicht immer einfachen Gästen recht zu machen. Hervorzuheben sind die fleißigen Putzdamen und die Servicekräfte im Restaurant und in den Bars.Sehr aufmerksam und mit Rat und Tat steht die Dame der Guest Relations Frau Khalfaoui zur Verfügung. Dafür einen großen Dank! Das El Mouradi hat mit Abstand den schönsten Strandabschnitt von ganz Sousse und Port el Kantaoui. Die Wasserqualität im Pool ist klasse und wird drei mal am Tag…
Sehr gute Betreuung, vorzügliches Essen, sehr schöne Zimmer, wunderschöne Anlage. Möglichkeit im Pool und im Meer zu baden. Sehr freundliches Personal, das einem alle Wünsche erfüllt