Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
akzeptable Unterkunft
Es handelt sich um zwei gegenüberliegende Häuser mit durchgehender Zimmernummerierung (1-5 im Pirata, ab 6 im Motel) unter selbem Management; Frühstück (und Restaurantbetrieb) nur im Pirata, das insgesamt noch etwas bescheidener ausgestattet ist als das Motel, ohne deshalb notwendigerweise billiger zu sein. Für Fahrräder steht ein mit dem Zimmerschlüssel zu sperrender Radkäfig zur Verfügung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
ein schönes Motel mit Pizzeria
ein sehr schönes Motel mit dazugehöriger Pizzeria auf der anderen Straßenseite, sehr freundliches Personal, wir hatten das Motel zur Durchreise genutzt, Parkplätze sind direkt vor dem Motel, gerne kommen wir wieder
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mittelmäßiges Motel
ca. anderthalb km außerhalb des Zentrums von Hainburg, Nähe Radweg, Richtung Bratislava gelegen. Wird gemanagt vom Restaurant "el pirata" gleich daneben. Empfang daher von einer Serviererin. Leider war sie ziemlich unfreundlich, wollte mir partout kein Zimmer im 1. Stock geben, obwohl das ganze Haus leer war. Endlich dann doch, aber # 9 ist wieder im Erdgeschoss - wie kann man bei einem Dutzend Zimmer nicht wissen, welche wo liegen? Oder will sie mich pflanzen und hofft darauf, dass ich aufgebe? Geruht dann endlich…

Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfaches und günstiges Hotel
Eher einfaches Hotel, dafür aber niedriger Preis. Rund 10 Minuten Fußweg von der Innenstadt entfernt. Zimmer sauber, gutes und freies WLAN.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis Leistung ist nicht zu schlagen.
Die Zimmer sind zwar einfach und teilweise älter eingerichtet aber sehr sehr SAUBER. Preis Leistung ist aber das beste das zu bekommen ist.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes und günstiges Hotel in Hainburg
Ich habe ein Zimmer in dem neuen Gebäude bekommen und es hat alles gepasst. Schnelles Internet, gutes Frühstuck, sauberes Zimmer.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut für eine Nacht
Gepflegtes Motel fast am Ortsende von Hainburg direkt am Donauradweg. Die Pizzeria elpirata liegt direkt gegenüber (dort gibt's auch das Frühstück).
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel in schöner Gegend
Schöne große Zimmer und immer sauber. Top Lage in einer sehr schönen Umgebung und nur paar Minuten nach Bratislava.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut & Günstig
Das El Pirata ist für Reisende die eine günstige Unterkunft suchen. Freundlicher Empfang. Zimmer sind sauber und in Ordnung, jedoch nicht außergewöhnlich. Das Frühstück war sehr gut. Fazit: das Preis- Leistungsverhältniss passt.
Zlata(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Preis-Leistungsverhältnis! Ist super. Frühstück ausreichend. Zimmer praktisch. W-Lan Gratis + Kabelfernsehen. Gratis Parkplätze vor Hotel.