Hubert(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert ausserhalb der Saison
Gute Lage, nahe Zentrum und Hafen. Zu Fuss Restaurants und Shops gut erreichbar. Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Man kann auch im Hotel esse, dies war bei unserer späten Ankunft der Fall.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist direkt am Hafen. Die Zimmer wirken neuwertig und das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommen. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig aufgebaut und es gibt einen Pool auf dem Dach
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Wahl für normale Kundschaft (Preis-Leistung)
Gutes Stadthotel im Zentrum von Ibiza-Stadt. Gute Zimmer (renoviert) und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einigermassen.
Westmo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Website stimmt nicht
Als Erstes mussten wir ein Upgrate a 20€ pro Nacht machen um wirklich ein Zimmer mit Balkon zu bekommen. Das Restaurant ( wie auf der Website angepriesen) gab es nicht. Die Bar in der Lounge war nie in Betrieb. So war es uns nicht möglichen ein Glas Weißwein für die Terrasse zu bekommen. An der Rezeption verwies man uns an die Poolbar; dort hätten wir aus Sicherheitsgründen aber nur Wein imPappbecher bekommen. Auf die Frage nach einem leeren Weinglas von der Bar, erhielten wir dieAntwort, dies sei nicht möglich.…
Patrick Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in Ibiza Stadt
Gutes Hotel in Hafennähe. Perfekter Ausgangspunkt, um die Altstadt zu erkunden. Vieles fußläufig erreichbar. Viele nette kleine Bars und Restaurants in der Nähe. Zur Fähre nach Formentera sind es keine fünf Minuten Fußweg. Die Haltestelle zur Buslinie L10 (Richtung Flughafen), ebenfalls sehr nahe.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schick und günstig
Schickes Hotel in unmittelbarer Hafennähe. Gut, wenn man die Fähre nach Formentera nehmen will. Auch nah zur Altstadt.
Peter(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Ibiza
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Ibiza, zentrale Lage in Ibiza-Stadt. Zimmer sauber, Rooftop nett. Absolut zu empfehlen.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Lage
Das Hotel ist super im Zentrum der Stadt gelegen, man ist schnell in der Altstadt. Wenn man jedoch ans Meer ist braucht man einen Roller. Das Frühstück war grosszügig und gut, etwas Kantinen-mässig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Uneingeschränkte Empfehlung für Ibiza Stadt
1A Lage, Personal sewhr freundlich, Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber! Frühstück reichhaltig und gut! Uneingeschränkte Empfehlung
Roli(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
zentral gelegen
zentrale Lage, sauber, relativ ruhig trotz der Nähe aller Nachtaktivitäten. Dachterrasse mit Bar und kleinem Whirlpool vorhanden