Chri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Liebloses, überteuertes, schmutziges Hotel
Dieses Hotel ist völlig überteuert, sehr laut und hellhörig, schlechte Zimmerreinigung, einfachstes Frühstück...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ordentliches Hotel für einen Trip nach Ibiza Stadt
Gute Lage in der Nähe des Hafens, vernünftiger Preis. Pool und Klimaanlage und internationale TV Sender. Wlan leider schrecklich langsam.
Adii(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Moderne Zimmer, aber auch alte
Das Hotel hat einen älteren und einen neuen, ziemlich modernen Teil. Wir waren im neuen Teil untergebracht und waren mit dem Zimmer, der Qualität und dem Preis sehr zufrieden. Die Zimmer im älteren Teil sahen eher altmodisch aus.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir buchen wieder!
Wir verbrachten 6 Nächte in diesem Hotel. Nach der 1. Nacht im 2. Stock direkt zur Hauptstrasse, baten wir um ein ruhigeres Zimmer. Es wurde sofort reagiert: 6. Stock, Seitenstrasse, grösseres Zimmer mit Kühlschrank zum selben Preis. Die Damen und Herren am Checkin sind sehr freundlich und nett Der Pool ist toll, das Hotel sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gemacht (inkl frischer Handtücher) Das Frühstück ist ein wenig karg aber ausreichend, das Servicepersonal ist wenig hilfsbereit und nicht so guter Laune…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegenes Hotel für Kurzaufenthalt
Einfaches Stadthotel in Ibiza-Stadt, die zentrale Lage am Hafen ist gut geeignet für Aktivitäten in der Stadt oder z.B. als Zwischenübernachtung für die Weiterfahrt nach Formentera. Für Kurzaufenthalt ist es o.k., für einen längeren Urlaub würde ich es nicht empfehlen.
Steini(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
El Puerto
Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren etwas überfordert, aber sehr nett.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur auf den ersten Blick ok
Wie der Name schon sagt vereint das El Puerto Hotel und Appartements in einem Gebäude. Wir hatte ein Appertement, deshalb kann ich nur darüber berichten.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider waren wir gar nicht zufrieden.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Diesmal hatten wir mit dem Appartment großes Pech. In der Schlafzimmertür waren innen 2 große Löcher. In der Küchenzeile war das Gwschirr nicht in Ordnung. Wir hatten nur Unterkunft gebucht und morgens uns einen Tee aufgegossen. Der Topf hatte am Rand eine Beule sodass einmal die Gussplatte am glühen war. Dann das Problem mit dem Sofa. Überall sass man auf den Federn was ncht angenehm war. Unten war eine Abdeckung lose. Anscheinend interressiert das niemanden. Ein gute…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne neue Zimmer im Seitenbau.
Hotel hat eine gute Lage. Zu Fuss in max. 5 Minuten zum mar i sol. Premuim Zimmer sind neu und modern ! Die anderen würde ich nicht buchen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preiswert, gute Lage
Sauber, freundliches Personal, eher für junge Leute , Aufzug , saubere Zimmer , perfekte Lage , nähe Hafen