Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht.
Das Personal im Hotel super freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel super sauber und ordentlich. Die Speisen und Getränke traumhaft. Super schönes Hotel.
Zimmer mit Meerblick und man hört das Rauschen vom Meer, super Blick auf die Bucht und das schöne Meer.
Tolles Hotel, schöne Zimmer mit tollem Blick, für meine Bedürfnisse gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen.
Ich hatte im El Somnia eine wunderschöne Woche.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beeindruckend!
Sehr sehr schönes Hotel in einer kleinen ruhigen Bucht gelegen. Äusserst freundliches Personal!!! Zimmer sind nicht die größten 😉
Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle sehr gern wieder 😇
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel auf Ibiza!!!
Wir waren zum 3ten mal in diesem Hotel und waren wieder einmal sehr sehr zufrieden. Ob Rezeption, Zimmer, Sauberkeit ,Service oder Frühstück war alles perfekt. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Das Hotel entspricht eher einem 4 Sterne als einem 5 Sterne Hotel. Man sollte also nicht zu viel erwarten. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert, aber Teile des Hotels sind immer noch alt und die Bauarbeiten wurden mit wenig Qualität durchgeführt. An vielen Ecken ist zu sehen, dass gepfuscht und nicht ordentlich gearbeitet wurde. Alles mehr Schein als sein. Dafür entschädigt die Aussicht auf die wunderschöne Bucht mit glasklarem Wasser und der schöne und saubere Strand. Das Restaurant im Hotel hat für…
angenehm ruhiges Hotel, nettes und sehr aufmerksames Servicepersonal, leckeres und umfangreiches Frühstücksbüfett, sauberer Pool, tägliche Reinigung des Strandes - ideal zum Entspannen
Sehr komfortabel und ein tolles Gesamtkonzept. Schon die offene Lobby ist bei Ankunft ein Traum. Alles ist durchdacht und mit einem hohen Grad zum Wohlfühlen angelegt.