Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme bestimmt wieder ❤️
Tolles Hotel, schöne Zimmer mit tollem Blick, für meine Bedürfnisse gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen. Ich hatte im El Somnia eine wunderschöne Woche.
UG(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beeindruckend!
Sehr sehr schönes Hotel in einer kleinen ruhigen Bucht gelegen. Äusserst freundliches Personal!!! Zimmer sind nicht die größten 😉 Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle sehr gern wieder 😇
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel auf Ibiza!!!
Wir waren zum 3ten mal in diesem Hotel und waren wieder einmal sehr sehr zufrieden. Ob Rezeption, Zimmer, Sauberkeit ,Service oder Frühstück war alles perfekt. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Gegenleistung erhalten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit einigen Makeln
Das Hotel entspricht eher einem 4 Sterne als einem 5 Sterne Hotel. Man sollte also nicht zu viel erwarten. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert, aber Teile des Hotels sind immer noch alt und die Bauarbeiten wurden mit wenig Qualität durchgeführt. An vielen Ecken ist zu sehen, dass gepfuscht und nicht ordentlich gearbeitet wurde. Alles mehr Schein als sein. Dafür entschädigt die Aussicht auf die wunderschöne Bucht mit glasklarem Wasser und der schöne und saubere Strand. Das Restaurant im Hotel hat für…
US(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
El Somni Ibiza Dream Hotel
angenehm ruhiges Hotel, nettes und sehr aufmerksames Servicepersonal, leckeres und umfangreiches Frühstücksbüfett, sauberer Pool, tägliche Reinigung des Strandes - ideal zum Entspannen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Meerblick aus jedem Zimmer mit idealen Strandoptionen
Sehr schönes Hotel in gehobener Preisklasse.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der perfekte Ort in jeglicher Hinsicht
Sehr komfortabel und ein tolles Gesamtkonzept. Schon die offene Lobby ist bei Ankunft ein Traum. Alles ist durchdacht und mit einem hohen Grad zum Wohlfühlen angelegt.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
1 Woche in der Traumbucht
Wir waren 1 Woche als Paar im El Somni Hotel und uns hat alles sehr gut gefallen. Das Essen hat eine hohe Qualität, das Hotel ist sehr sauber! Das Personal ist 10/10, man fühlt sich wie zu Hause.
Leah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Woche im Paradies
Das Hotel befindet sich wirklich in einer traumhaften Lage und ist sehr liebevoll eingerichtet. Der Strand ist super schön und das Meer türkis blau. Der Service im Hotel ist sehr aufmerksam und zuvorkommend aber war niemals aufdringlich. Wir hatten eine super entspannte Zeit, die wir sehr genossen haben. Jeden Morgen mit Blick auf das Meer zu frühstücken, war ein Traum.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Neu ausgestattet, sehr gepflegt u sehr freundlich
Neu renoviertes 5-Sterne Hotel an sehr schöner Badebucht, schöne Allgemeinbereiche, sehr gutes Frühstück und netter Pool; Liegen am Strand gegen Bezahlung aber dafür auch verfügbar; Zimmer klein aber gefällig ausgestattet