Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes neu renoviertes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit perfekter Lage direkt zum Strand. Frühstück auch sehr gut. Personal auch freundlich. Einzig am pool kann es schon eng werden da die liegen sehr nahe zueinander stehen. Mietauto bei der Lage ein muss.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig!
Perfekt, wenn man wirklich seine Ruhe haben möchte. Der Service ist aufmerksam, die Bucht traumhaft und der Blick auf das Meer spektakulär. Besonders geschätzt haben wir die Ausrichtung auf "adults-only" und den Verzicht auf Dauerberieselung, -beschallung oder Entertainment!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dream Hotel
Wunderschönes Hotel. Sehr geschmackvolle, ausgefallene Einrichtung. Mega Lage. Tolles Personal und exorbitant gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Soroush(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolle Unterkunft
Wunderschöne Inneneinrichtung, tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, sehr aufmerksames Personal, leider waren die Zimmer etwas klein
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel in top Lage
Dieses Hotel wird seinem Namen definitiv gerecht (Dream Hotel). Die Lage und das Zimmer waren unglaublich hervorragend, das Frühstück war ausreichend und das Personal anstandslos freundlich und zuvorkommend. Die Liegen und der Strand waren traumhaft, die Umgebung eher sehr ruhig. Ohne Auto wäre uns die Decke auf den Kopf gefallen, auch hier muss man wissen, was man möchte: Ruhe oder diverse Ausgangsmöglichkeiten. Klare Weiterempfehlung! Wir kommen wieder
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase
Wer Ruhe, Erholung und Wohlfühl-Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Eine gelungene Architektur in einer einzigartigen Bucht mit feinsandigem Strand. Ein spektakulärer Blick auf das Meer.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
außergewöhnliches Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Badebucht in ruhiger Lage direkt am Meer. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügt über alles was man benötigt. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und aufmerksame Personal. Neben dem Essensangebot im Hotel gibt es in ganz naher Umgebung mehrere sehr gute Restaurants. Die Poollandschaft mit den hochwertigen Liegen auch sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Susanne (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Empfehlung
Absolute Emofehlung!!!! Das Hotel ist ansprechend, modern, sehr sauber, mit höchstem Komfort, mit Fokus auf nachhaltig, in einer traumhaften Landschaftskulisse gelegen! Das Personal ist höchst motiviert u zuvorkommend! Das Hotel ist einfach der richtige Platz, um vollkommen zu entspannen! Toller Pool, mit angeschlossener Bar für eine Abkühlung od einen Snack zwischendurch!!!!
Tanja(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr zum Weiterempfehlen !!!
Tolle Lage im Norden, super direkt am Strand gelegen, sehr nettes Personal Sehr zum empfehlen wenn man nicht direkt in der Stadt sein möchte. Ausstattung, Einrichtung des Hotels sehr ansprechend
Holly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel in Top Lage direkt in traumhafter Buch
Das Hotel liegt in einer traumhaften, abgelegenen Bucht. Der Meerblick vom Zimmer aus ist wunderschön. Tolles Design mit vielen schönen Details. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir suchten Ruhe und Entspannung und eine tolle Lage am Strand und Meer mit einem Meerblickzimmer. Unsere Erwartung wurde übertroffen :) Urlaubern, die etwas von der Insel sehen möchten, empfehlen wir eine Buchung eines Mietwagens. 100% Weiterempfehlung