Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Herrliche Bucht mit wunderschönem Wasser
Also warum die Leute hier von "in die Jahre gekommen" sprechen konnten wir nicht nachvollziehen. Alle Einrichtungen und Möbel waren schön und gepflegt.
Die Gäste waren bunt gemischt. Deutsche, Spanier, Italiener, junge Menschen, ältere Ehepaare, wenig Kinder
Traumurlaub zu Saisonbeginn mit den oben erwähnten
am 08.05.2015, 10.00 Uhr an Ihre zuständige Reiseleitung die Problemfälle überreicht:
03.05.2015, 18.00 bis 22.00 Uhr Lärmbelästigung durch die ortsansässige CDU (Pro....), die ihren Wahlsieg im Barbereich gefeiert haben, mit lautstarken statsmants der Lokalpolitiker mit Fernsehaufzeichnung.
06.05.2015 ab 8.00 Uhr pflügte ein Radlada den nördlichen Strandabschnitt durch mit lauten Piepergeräusch beim Rückwärtsfahren
07.05.2015 dto. am südlichen Strandabschnitt, Feierabend gegen 19.00 Uhr, die Liegen waren…
es war ein sehr schöner Badeurlaub, an einer wunderschönen und ruhigen Bucht. Hotel war klasse , super Essen. ich war sehr zufrieden und komme sicher wieder.
Erholsamer Badeurlaub in einer wunderschönen Bucht
Die lage des Hotels ist einfach nur genial! Das Personal ist immer Freundlich und hilsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut vom Geschmack. Wer hier nichts für sich findet, ist selber Schuld.
Die Abendveranstaltungen welche 3 mal pro Woche angeboten wurden, waren auch sehr gut.
Bis zum Strand in einer Minute ! Das ist natürlich der Wahnsinn !
Das man am Strand die Liegen und den Schirm mit jeweils 6 Euro bezahlen muss ist schade, aber mit einem gekauften Schirm konnten wir dies sehr gut…
Sehr saubere Zimmer, mit kleinem Balkon. Schöne Lobby und toller Frühstücks- und Abendessensraum. 99% der Zimmer sind mit Meerblick. Altersdurchschnitt von 20 bis 80.
Wir können empfehlen vor dem Frühstück sich einen Platz am Meer (Schirm und Liegen) zu sichern da später alles belegt ist. Es ist natürlich nicht unsere Art aber da muss man halt leider mal an sich selbst denken. Ebenfalls hatten wir uns für 3 Tage einen Mietwagen genommen und sind an zwei Abenden nach IBIZA Stadt und zum Café del Mar gefahren. Sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub,-wie ein nach Hause kommen!
Eigentlich könnte ich meine Bewertung von vorigem Jahr einfach wiederholen,allein schon die Tatsache,dass wir nun schon zum 8.mal in Folge unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht habensagt schon alles aus.Angefangen an der Rezeption,über die Sauberkeit im Zimmer,den Service im Restaurant,die Küche,die Bar und den Pool,-in diesem Hotel ist einfach alles in Ordnung,jede Ankunft ist für uns immer wieder wie ein nach Hause kommen.Ich will hier aber auch keine falschen Hoffnungen wecken,diese Bucht ist keine Stelle für…
Das Hotel ist wunderschön in einer kleinen Buch gelegen. Bereits beim Eintreten taucht man fast in den Strand ein.
Es handelt sich hierbei um ein mittelgroßes Hotel mit etwas über 100 Zimmern. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl von Massentourismus. Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend. Sie sind sehr sauber und werden auch täglich gereinigt. Zu unserer Reisezeit waren viele deutsche Touristen im Hotel, wenige Briten, einige Skandinavier - eine durchweg gute Mischung.
Wer kann, sollte Ibiza außerhalb der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Bucht gelegen. Transferzeit ca eine Stunde. In der Bucht sind noch drei kleine Supermärkte/Souvenierläden und Restaurants. W-lan musste je nach Zimmer zwar bezahlt werden, dafür ist aber die Minibar, die fast jeden Tag wieder aufgefüllt wurde kostenlos (bei All in.).
Liegen und Handtücher am Pool frei, am Strand muss, wie fast überall in Spanien die Liegen und Schirme bezahlt werden (jeweils 6 Euro).
Personal immer freundlich und spricht gut deutsch. Bemüht alle Wünsche…
Gerade die schon etwas ältere - jedoch sehr gepflegte Einrichtung schafft eine edle aber auch gemütliche Atmosphäre, aussergewöhnlich sind die zahlreichen verspiegelten Säulen in der Hotelhalle sowie im Restaurant. Ein anderes Grupotel auf Ibiza habe ich besichtigt - vor der Saison komplett renoviert - wirkt stylisch-kühl ... ich hoffe die Einrichtung im Cala San Vicente bleibt noch einige Zeit so wie jetzt..
Die Einzelzimmer befinden sich alle auf der 1.Etage, quasi über dem Wirtschaftstrakt. Auf Zimmer 123…
Sauberes, ordentlich geführtes Hotel, ohne viel Schnick Schnack, vollkommen ausreichend für einen Badeurlaub ausgestattet. Schattenplätze und Liegen am Pool waren stellenweise etwas rar, gab aber keine Streitereien deswegen.
Man sollte beim buchen drauf achten was man haben möchte (damit man hier hinterher nicht meckert), wir wollten eine ruhige Badebucht in ruhiger Lage, und die hatten wir hier auch und dafür sind wir dankbar. Wie von TUI im Katalog beschrieben so haben wir es auch vorgefunden!