Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Herrliche Bucht mit wunderschönem Wasser

Also warum die Leute hier von "in die Jahre gekommen" sprechen konnten wir nicht nachvollziehen. Alle Einrichtungen und Möbel waren schön und gepflegt. Die Gäste waren bunt gemischt. Deutsche, Spanier, Italiener, junge Menschen, ältere Ehepaare, wenig Kinder

• Gut
  • Größe, Möbel, Betten - alles tiptop Save kann an der Rezeption gemietet werden Es ist alles sehr sauber gewesen und für uns blieben keine Wünsche offen. Sogar die Minibar ist bei AI dabei wird allerdings nicht täglich, aber sehr häufig aufgefüllt. Für Raucher vielleicht wichtig: Man darf auf den Balkonen nicht rauchen!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar, das All inclusive Angebot an der Bar war wirklich herausragend gut und von 10:30 - 24:00 bekam man alles was man braucht. Außer den Trinkgeldern die immer mit großer Freude angenommen wurden haben wir in dem Hotel keinen Cent gebraucht. Bei allen 3 Mahlzeiten gibt es einen Showcook der beim Frühstück Eiergerichte und Toast und Mittags und Abends Fleisch, Fisch und auch div. Beilagen frisch zubereitet. Es gibt eine riesengroße Auswahl an Obst und Salaten und täglich wechselnde Speisen (Nudeln, Reis, Fisch, Fleisch und und und) War das Essen am Buffet ab und an kalt? JA War nicht alles unser Geschmack? NATÜRLICH NICHT Dennoch: Das Essen ist IMMER aufgefüllt, wer hier nichts findet ist selber schuld und wenn einem was nicht schmeckt könnte man auch mal drüber nachdenken obs an einem selbst liegt und nicht am Koch. Daher ist für uns auch die Essenkritik völlig unpassend. Platz haben wir zu viert zu jeder Zeit immer gefunden und das trotz Hauptsaison - also auch diese Kritikpunkte können wir persönlich nicht nachvollziehen.

• Von der Zimmerreinigung über die Rezeption bis hin zur Bar am Abend kein einziges grimmiges Gesicht, kein einziges Augenrollen oder sonstiges. ALLE waren SEHR SEHR freundlich und Hilfsbereit - OHNE AUSNAHME! Die Zimmerreinigung war wirklich top! Nachdem das Reinigungspersonal da war fand man kein Sandkörnchen mehr im Zimmer. Wir versuchen uns immer mit ein paar Wörtern der Landessprache und Englisch zu verständigen, hier war es aber so, dass das Personal sofort auf deutsch umgeschwenkt hat wenn sie merkten, dass man deutsch spricht - sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Der gepflegte und saubere Strand ist direkt vor der Tür. Große Shoppinerlebnisse darf man sich nicht erwarten, aber in 2 Shops direkt an der Strandpromenade bekommt man alles was man eventuell vergessen hat oder als Souveniers kaufen möchte. Da unser bei TUI gebuchter Ausflug mangels Busabholung leider ins Wasser viel können wir zur Umgebung nichts sagen. Wir haben die Abgeschiedenheit sehr genossen.

• Gut

Pool wurde von uns nicht genutzt 2 Liegen und 1 Schirm kosten 18 Euro, das ist nun mal so und das muss man eben einkalkulieren. Strand ist wirklich gepflegt, Liegen bequem und entgegen einiger Bewertungen haben wir auch hier trotz Hauptsaison immer unser 4 Liegen und 2 Schirme nebeneinander bekommen und mussten nie im Sand liegen. Die Animation vom Nachbarhotel kann schon manchmal störend sein, vor allem wenn sie bei einem Turnier die Trillerpfeife auspacken, aber generell ist die Tanzerei und Hopserei eher belustigend. Wenns zuviel wurde haben wir einfach mit MP3 Player Abhilfe geschafft.

Preis-Leistung