Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Entspannter Wanderurlaub auf der Partyinsel
Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Die Lage des Hotels ist für einen ruhigen Urlaub ideal und unschlagbar. Wer jedoch keinen Strandurlaub machen möchte, ist auf ein Auto angewiesen. Das Hotel selber ist zwar nicht mehr das jüngste, jedoch wird dies durch Sauberkeit ausgeglichen. Das Personal haben wir als sehr freundlich und zuvorkommend und hilfreich erfahren. Sowohl das Morgen- als auch das Abendbuffet war gut und ausreichend. Auch wenn der Ort weder einen Sonnenauf- noch untergang bieten kann, haben…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So schön!
Ein sehr sauberes in schönes Hotel! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Strand und Pool sind nur zu empfehlen! Tauchschule in unmittelbarer nähe! Als pärchenurlaub sehr zu empfehlen!
Petra Dorfer(26-30)Österreich
PLUS: Sauberkeit und sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der Strand ist direkt vorm Hotel und super schön. 1 Liege kostet 5,- Sonnenschirm ebenfalls 5,- Das Essen ist in Ordnung, es gibt auch öfters spanische Gerichte, ansonsten ist das Buffet sehr auf Deutsche Gäste ausgerichtet. Die Lage ist ruhig, wenn man außerhalb von der Bucht hinkommen will, benötigt man ein Mietauto.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub in Toller Umgebung
Obwohl es ein Badeurlaub war, konnte man nicht den ganzen Tag am Strand liegen, da die Umgebung viel zu schön dafür war. Sind an einer kleinen Bucht mit nur 4 Hotels. Es gab zwei kleine Supermärkte und ein paar Bars bzw. Restaurants. Die geführten Ausflugsmöglichkeiten waren gut, die die nicht so gute Verkehrsanbindung wieder wett machen. Ich würde dort auf jeden Fall wieder hin fahren. Das Hotel und die Umgebung sind auf jeden fall Empfehlenswert. Dort muss man einfach mal gewesen sein!!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Strandhotel mit Schwächen bei Best-Preis-Zimmern
In dem Hotel keine Best Prieis-Zimmer beiTUI buchen. Diese liegen zur Straßenseite mit Blick auf eine Mauer. Die "normalen" Zimmer liegen zur Standseite mit Blick aufs Meer.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Die weisse Insel mit Traumkulisse
Es war eine sehr schöne Zeit im Grupotel Cala San Vicente. Wir waren mit meinen Eltern da. Es hat alles gestimmt und unsere Erwartungen weit übertroffen. Klasse! Weiter so. Wir kommen gerne wieder. Das schöne Hotel mit der einmaligen Lage, das supernette Personal, die schönen Zimmer mit den Balkonen und das superleckere Essen. Danke.
Lisa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, sehr abgelegen
Sehr schönes Hotel in einer abgelegenen Traumbucht. All incl. ist empfehlenswert, da es drum herum sehr wenig gibt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vera(26-30)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Es ist ein Super Hotel mit freundlichem Personal! Das Essen war klasse, eine riesen Auswahl, tolles Buffet und super lecker! Auch die Getränkeauswahl an der Bar war vollkommen ausreichend!
Brigitte(61-65)Deutschland
Hotel abseits des Tourismus
Sehr nettes Personal, die Essensauswahl hätte besser sein können. Das Hotel ist für Ruhesuchende geeignet. Sehr schöner Strand mit türkisfarbenem Wassr.
Hildegard(56-60)Deutschland
Ideal zum Erholen
für Ruhesuchende ideal. Einziger Minuspunkt war, daß zu dem Zeitpunkt (1. Maihälfte) kein einziger Linienbus fuhr (Bushaltestelle wäre nur 50m vom Hotel entfernt gewesen). Somit brauchte man ein Taxi, was nicht ganz billig war. Unsere Empfehlung wäre ein kostenpflichtiger Hotel-Shuttle-Bus!