Ein wirklich sehr schönes etwas älteres Hotel, indem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Der Strand und das Meer liegen direkt vor dem Balkon und der Ausblick ist einfach traumhaft.
Wer Erholung sucht, ist hier in der Nebensaison genau richtig. Zumal das Hotel etwas abseits liegt. Daher würde ich immer ein Auto mieten, damit man unabhämgiger ist und die zahlreichen tollen Sehenswürdigkeiten der Insel besuchen kann.
Das Essen war der Wahnisnn, große Auswahl, super Qualität und nettes Personal.
Am Empfang spricht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
St. Vincens für Rentner
Das Hotel hat für mich gute 3 Sterne, mehr nicht. Habe mich durch die vielen positiven Bewertungen blenden lassen, hatte hohe Erwartungen und war dann doch enttäuscht. Der Slogan für "Ruhesuchende und Naturliebhaber" entpuppte sich als Durchschnittsalter 65 aufwärts und nix los.
Es ist einfach ein Rentner-Paradies und der Preis ist zu hoch.
Das Grupotel Cal San Vicente ist ein ordentliches Urlaubshotel, mit 3 Sternen wäre es sogar super. Beim Vergleich zu anderen spanischen 4 Sterne Hotels (zum Beispiel auf Mallorca oder an der Costa de la Luz) kann es aber nicht mithalten. Als Gast mit Halbpension fühlt man sich zwischen den All-Inclusive Gästen auch nicht besonders wohl.
Wer unbedingt nach Ibiza reisen und nicht nur Parties feiern möchte, der ist in diesem Hotel gut untergebracht. Mietwagen sollte aber nicht fehlen. Andernfalls lieber nach Mallorca…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir haben die ruhige Lage genossen. Aufgrund dessen hatten wir die gesamte Zeit einen Mietwagen um die Insel zu erleben. Für uns als Paar ein absoluter und perfekter Traumurlaub. Für Familien und Nachtaktive eher ungeeignet. Das Hotel ist perfekt und das Personal so freundlich, wie ich es selten erleben durfte. Quallen sind nur bei auflandigem Wind vorhanden. Wir werden wieder buchen. :-) Danke an Holidaycheck, die Informationen über unseren gewählten Urlaubsort war absolut deckend.
Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Die Lage des Hotels ist für einen ruhigen Urlaub ideal und unschlagbar. Wer jedoch keinen Strandurlaub machen möchte, ist auf ein Auto angewiesen. Das Hotel selber ist zwar nicht mehr das jüngste, jedoch wird dies durch Sauberkeit ausgeglichen. Das Personal haben wir als sehr freundlich und zuvorkommend und hilfreich erfahren. Sowohl das Morgen- als auch das Abendbuffet war gut und ausreichend. Auch wenn der Ort weder einen Sonnenauf- noch untergang bieten kann, haben…
Ein sehr sauberes in schönes Hotel! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Strand und Pool sind nur zu empfehlen! Tauchschule in unmittelbarer nähe! Als pärchenurlaub sehr zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der Strand ist direkt vorm Hotel und super schön. 1 Liege kostet 5,- Sonnenschirm ebenfalls 5,- Das Essen ist in Ordnung, es gibt auch öfters spanische Gerichte, ansonsten ist das Buffet sehr auf Deutsche Gäste ausgerichtet. Die Lage ist ruhig, wenn man außerhalb von der Bucht hinkommen will, benötigt man ein Mietauto.
Obwohl es ein Badeurlaub war, konnte man nicht den ganzen Tag am Strand liegen, da die Umgebung viel zu schön dafür war. Sind an einer kleinen Bucht mit nur 4 Hotels. Es gab zwei kleine Supermärkte und ein paar Bars bzw. Restaurants. Die geführten Ausflugsmöglichkeiten waren gut, die die nicht so gute Verkehrsanbindung wieder wett machen. Ich würde dort auf jeden Fall wieder hin fahren. Das Hotel und die Umgebung sind auf jeden fall Empfehlenswert. Dort muss man einfach mal gewesen sein!!!!
In dem Hotel keine Best Prieis-Zimmer beiTUI buchen. Diese liegen zur Straßenseite mit Blick auf eine Mauer. Die "normalen" Zimmer liegen zur Standseite mit Blick aufs Meer.