Eine sehr große und weitlaüfige Anlage,mit einem wunderschönem angelegtem, sehr gepflegtem Garten . Die sehr schöne Poollandschaften mit teilweise Blick auf das Meer gab ein das Gefühl vom karibischen flair. Auch am Pool wurden wir von einem sehr netten Personal mit Getränken versorgt.Vom All incl. Angebot wurden wir so positiv überrascht, das wir ich glaube stündlich etwas eßbares zu uns genommen haben, weil es einfach super lecker und zu dem noch nett angerichtet war.
Die Zimmer waren sehr luxeriös ausgestattet,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Überbewertetes Familienhotel mit einigen Mängeln
Es wundert mich sehr, daß dieses Hotel eine so hohe Weiterempfehlungsrate hat. Als wir dort waren, waren fast nur Russen im Hotel. Dementsprechend sahen auch die Restaurants aus. Volle, nicht leer gegessene Teller!!!!
Das Personal kam mit dem Abräumen nicht nach, Zustände wie in einer Mensa.
An den Bars war der Service sehr unbefriedigend. Das Personal spricht kaum deutsch oder englisch, die Cocktails waren allesamt nicht besonders lecker
und wenn die Bestellung irgendwann einmal kam, dann war sie meistens…
Sehr gutes Hotel, manchmal geringe Serviceprobleme
Zimmer sind gut und geschmackvoll ausgestattet,relativ große Anlage ,Sauberkeit war in Ordnung,allincl, sehr schöne Poollandschaft,Anlagen waren sehr gepflegt ,die über Lautsprecher übertragene Animation war machmal etwas zu laut,Essen mit vielen Themenrestaurants war sehr gut,#
Gästestruktur viele russisch sorachige Reisende-ohne jegliche Probleme,
Niederländer, Belgier Briten, Polen ,Deutsche, Schweiz
Es hat uns gut gefallen. Gegen Aufzahlung von 60 Euro pro Woche haben wir ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Essen war gut, das Buffet sehr reichhaltig; die Entfernung zu den Tischen im begehrten Aussenbereich war etwas weit. Die Spezialitätenrestaurants mit Bedienung haben uns besser gefallen. Sämtliche Getränke und Drinks an den diversen Bars, Tischwein, alles inklusive, selbst das Ausleihen von Tennisschlägern und Tennisbällen war kostenlos. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Die…
Sehr schönes, luxuriös ausgestattetes Hotel, das an einen Sultanspalast erinnert.
Schon zum 3.Mal haben wir im Februar/März 2010 einen wunderschönen 12-tägigen Golfurlaub im Ela verbracht.
Wir haben uns insgesamt wieder sehr wohl gefühlt und auch gut erholt. Wir werden sicherlich wiederkommen und können das Hotel auch anderen Gästen nur bestens empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Verwöhnurlaub der Spitzenklasse
Dieses Hotel ist mit Worten nicht zu beschreiben, man sollte es selber erleben. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Die Gästebetreuerin Nermin K. "lebt" Gast und gestaltet jedem den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen und werden auf jeden Fall hier weitere Urlaube verbringen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Qualität, die man erlebt haben sollte
Seit 12 Jahren besuchen wir nun Belek mit seinen durchweg sehr guten Hotels. Überwiegend in den Wintermonaten, da wir des Golfsports wegen hierhin kommen.
Bis Dato waren wir mit unserer Hotelwahl immer sehr zufrieden gewesen. Der absolute Höhepunkt jedoch war unsere diesjährige Entscheidung, das Ela Quality Resort zu buchen. Hier können wir uns nur in allen Punkten den positiven Berichten den bisherigen Urlaubern anschließen. Es war einfach Spitze.
Sauberkeit ist im gesamten Hotel allgegenwärtig.
Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Toller Urlaub im November!
Wir verbrachten Mitte November einen sehr schönen Badeurlaub im ELA QUALITY Resort in Belek. Die Anlage ist in einem traumhaften Zustand. Das Essen ist gut und das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders freundlich war auch der Bademeister Serkan. Der Strand könnte etwas mehr für die Gäste im November aufbereitet werden. Wir hatten traumhaftes Wetter und das Meer hatte 23 Grad. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt im ELA Quality Resort. Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit tollem Ambiente und einer Vielfalt an Gästen, die wir bis jetzt noch nie in einem Hotel in der Türkei erlebt haben. Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals. Wenn jemand Probleme mit der Verständigung hat helfen die netten Damen der Guest-Relation Nermin und Mehthab immer gerne weiter - beide sprechen hervorragend deutsch.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das war schon unheimlich, als wir die Bewertungen lasen, alle positiv! Wo gibt es so was? Natürlich im Ela Quality Resort, Belek. Wir konnten uns im Jan.10 selbst davon überzeugen, unser Urteil lautet nicht "gut" sondern "sehr gut" bei einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis! Die bisherigen positiven Bewertungen bestätigen wir, es war so, wir haben uns überzeugt. Fast täglich fand ein Harfen- u. Klavierkonzert in der Lobby statt. Ein Business- u. Ferienhotel das 5 Sterne verdient. Ein Film über das Hotel …