Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes, sauberes Hotel
Tolles Hotel, super Kidsclub, schöne Poolanlage.. Das einzige schade war das die Liegen am Pool von den Gästen immer besetzt wurden..
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eher eine Enttäuschung nach der Renovierung
Zum wiederholten Mal haben wir im Sept/Okt einen Teil unseres Herbsturlaubs im Hotel verbracht. Nach der Renovierung der Zimmer und Umbau des Poolbereichs hatten wir uns eigentlich auf ein paar sonnige und erholsame Tage gefreut. Vor der Buchung also per Chat Kontakt zum Hotel aufgenommen, uns anhand der Bilder auf der Homepage, über die neuen Zimmer informieren lassen und dann über das Reservation Center ein „Grand Superior“-Zimmer mit Seeblick, Transfer und einigen Extras gebucht. Das Hotel ist noch immer…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienspass
Traumhafte Anlage, gut organisierter Service. Familienspass ohne Kompromisse. Das Hotel ist empfehlenswert. Super schöne moderne Zimmer.
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Getränke und Essen auswahl war sehr gross. Everland kinderberreich war sehr schön und sehr sauber. ELA Service von Herrn Cagri und Onur war hilfreich haben alle unsere Probleme sehr schnell über WhatsApp gelöst waren sehr zufrieden. Top Hotel.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit super Kids Club Anlage
Tolles Hotel mit Mega Kids Club Anlage…Perfekt- weiter so 👍 Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ela exelenz ressort. Der Name ist Programm. Weiter
Die Alla Card Restaurants sind erstklassig und der Service ist exelenz. Die Assistenten machen fast alles möglich und vor allem Ferid der sehr gut deutsch spricht ist eine große Hilfe.
Dajana(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Strandferien
Wunderschöne Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, super Pool und toller Wellnessanlage. Der Strand ist vor der Nase und alles war perfekt.
Nicolas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder!!!
Lasst Euch vom ersten Eindruck nicht blenden! Wir waren schon xmal in det Türkei. Aber sowas ist und noch nie passiert. Wir reisten nach 2 Tagen ab, obwohl wir länger gebucht haben. Die reinste Katastrophe. Reception per Telefon vom Zimmer aus nicht erreichbar. Am Abend für eine Stunde hatten wir kein Wasser mehr! Und das in der Zeit zwischen 18:00-19:00h. Hygiene lässt zu wünschen übrig. Personal sehr unfreundlich und unqualifiziert. Der Speisesaal innen mit dem Buffet gleicht einer Kantine! Und wenn Du um 8:00h…
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Premium All-Inclusive-Hotel
Die Anlage ist Spitzenklasse. Recht groß, aber so aufgeteilt das man es nicht merkt wie groß die Anlage tatsächlich ist. Der Service ist einer der besten den ich je in so einer All-Inclusive-Anlage erlebt habe. Das Personal ist immer da und sehr freundlich. Die Qualität der Speisen ist auch von gehobenem Anspruch. Sehr zu Empfehlen ist der Besuch des japanischen Restaurant mit live-cooking. Sehr unterhaltsam und ein Erlebnis durch und durch. Das Hotel ist für Familien sowie Paare eine Empfehlung.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023