Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn Menschen einen Urlaub besonders machen 🥰
Wir sind bereits das fünfte mal hier aber das erste mal nach der Corona Pause. Das Hotel hat die Zeit genutzt um eine gründliche Renovierung vorzunehmen. Alle Zimmer, die Restaurants und stellenweise wurden alte Restaurants komplett neu gebaut. Das Hotel hat eine sehr gehobene Ausstattung und ist für Familien mit Kindern bestens geeignet aber auch für Paare oder Single kann man sich hier erstklassig entspannen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles Perfekt!!
Super tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern Perfekte Lage und sehr gutes Essen wo keine Wünsche überbleiben
Zohra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Potenzial
Das Hotel liegt ca. 40 Fahrtminuten vom Flughafen Antalya entfernt in Belek in direkter Strandlage. Es ist eher auf Familien ausgerichtet, bietet viele Möglichkeiten ist aber in einigen Bereichen verbesserungswürdig. In Großem und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen, jedoch stimmt bei unserer Buchung das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht. Da können auch günstigere Hotels mithalten.
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super toller Urlaub
Alles super Top!! Von der Guest Relation Nesrin, Service, Housekeeping, die Bar Mazlum, Restaurant bis hin zum Pool und Strand einzigartig. Vorallem der Kidsbereich ein Traum. Wir als Familie mit 2 Kindern sind begeistert!
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung sieht anders aus
Anlage super schön.der Service und die Sauberkeit Katastrophe für den Preis findet man bessere Hotels .deutsch kann keiner Publikum 98%russisch
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel - modern, freundlich, Charme
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Anlage, besonders für Kinder
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen möglichkeiten für die Kleinen und die Großen. Besonders schön und auswahlreich ist der Kidsclub der über den ganzen tag besucht werden kann. Die Nasrin von dem Gästebetreuung müssen wir noch einmal extra loben sie war immer bei allen Fragen und Problem (die es bis auf die Zimmerreinigung am 2. Tag) nicht gab an unserer Seite. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden selber auch nochmal hingehen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein toller Urlaub
Frisch renoviert - einiges wurde verbessert, manches muss sich jedoch erst noch einpendeln. Ich bin jedoch nicht sicher, ob wir künftig noch einmal im Ela Urlaub machen (obwohl wir schon 4x dort waren). Nicht weil das Hotel nicht top wäre sondern aufgrund des enormen Preisanstiegs. Wir waren bereits letztes Jahr im September für 2 Wochen dort und hatten den gleichen Zeitraum auch für September 2022 angefragt - Preisaufschlag gegenüber 2021 ca. 40%. Für den aufgerufenen Preis könnten wir 3 Wochen in einem 5 Sterne…
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel dafür kaum Service !
Der Schein trügt.Auf den ersten Blick ist das Hotel schön, bei genaueren Betrachtung, muss wirklich noch viel gemacht werden. Personal ist unfreundlich, gernervt und demotiviert.
Sinan(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Luxury Hotel in Turkish Riviera
Das Hotel liegt in der Nähe des Meeres in perfekter Lage. Die Servicequalität ist professionell und fühlt sich so persönlich an. Der Hotelangestellte versucht, die Zufriedenheit der Gäste auf höchstem Niveau zu halten.