Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht noch einmal
Hotel wirbt sehr mit luxus der aber nicht bemerkt wird?!? Zuerst zum positiven..anlage, pools und miniclub toll!!! Service (keiner vorhanden) furchtbar! Lächeln?? Was ist das?? Sauberkeit katastrophe. Haben den o-saft nachfüllbehälter gesehn... da warn schwarze punkte in dem plastikehälter, es hat uns wirklich ganz schön geekelt. Im restaurant war überall schmutz. Ich war wirklich sehr enttäuscht. Haben sehr viel geld gezahlt und waren sehr enttäuscht. Auch gab es jeden tag so ziemlich das gleiche hätte mir mehr…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für Badeurlaub
Sehr gepflegtes, luxuriöses Hotel. Große Zimmer mit Kühlschrank, Safe, Bademäntel, Hausschuhen. Großzügige, wunderschöne Außenanlage, riesige Pools.
Martina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schade, schade. Wird immer schlechter.
Hotel selber ist gut.Aussenanlage sehr gut.Aber 95 % Russen.Zum erholen überhaupt nicht mehr geeignet.Essen am Büfett am Abend schlechte Qualität.Schade Schade.Ich war 7 x in diesem Hotel.Es wird von mal zu mal schlechter.Russen saufen,kotzen auf Steg am Meer.Machen Ihre eigene Musik über Box dermaßen laut.Es wird vom Personal nichts unternommen.
Hans-Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden bestimmt wieder ins Ela fahren
Waren dieses Jahr zum 3.mal im Ela. Wir fühlen uns da sehr wohl. Es ist mit Sicherheit nicht immer alles zu 100% Perfekt aber nichts was zu einer negativen Bewertung führt. Was man vielleicht noch etwas besser machen könnte, das die Speisen am Büffet wärmer wären. Auch zum Frühstück klemmt es manchmal. Die Themen-Restauranrs sind aber immer wieder schön. Guter Service und alles individueller.
Nogzz (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern
Sehr gutes Hotel mit schöner gepflegter Anlage und tollem Frühstücksbuffet. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet mit äußerst freundlichem Personal. Besonders freundlich war die Gästebetreuung. Die Zimmer sind ebenfalls, wie das gesamte Hotel, auf höchstem Niveau. Schöner Balkon mit Ausblick zum Meer. Das Hotel, hat einen schönen Strand wo es sich nach links und rechts toll am Meer entlang laufen lässt.
Nana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Schönes sehr weitläufiges Hotel, sehr großzügig angelegte schöne lounges und offene Flächen. Sehr schön gepflegter Garten, Blumen und Teiche.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für klein und groß. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Köstliche Mahlzeiten zu jeder Tageszeit. Saubere Zimmer mit top Service . Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen. Gruß Familie Sahin
Gülsüm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kinder geeignet
Ausstattung TOP, sehr geeignet für Kinder, Personal erwas zu wenig und das Essen könnte für den Preis noch vielfältiger sein, ist aber vollkommen ausreichend!
Büşra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Am ersten Tag hatten wir Probleme mit unserem Zimmer und dies wurde umgehend behoben. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und anders als in vielen Hotels schmeckt das Essen hier aus sehr. Die Servicekräfte sind alle nett und sehr sehr hilfsbereit.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer perfekt
Liebes Team im Ela! Wir bedanken uns nach 9 Mal Ela für die gute Betreuung, sowie die nette Begrüßung von allen Mitarbeitern die uns schon kennen. Bedanken wollen wir uns auch für die süße Überraschung zum Hochzeitstag. Die Animation sowie das ganze Personal war wie immer perfekt. Alle weiteren Kommentare sehen von den Bewertungen vorher. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2019 zum 10 Jahres Jubiläum im Ela Quality Herzlichen Dank, dass wir wieder unser Wunschzimmer bekommen haben. Das Service ist einfach super…