Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Urlaub, dann genau so!
Super schönes Hotel mit großer und gepflegter Anlage. Sehr gelungene Aufteilung der Anlage. Für Kinder geeignet, aber auch für Gäste, die die Ruhe lieben und relaxen wollen. Haben uns sehr gut erholt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel für einen Urlaub am Stand Erholsamer Urlaub Sehr gutes Essen Super Unterhaltung am Abend Livemusik sehr gut
Dominica(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familie Urlaub, unser Urlaub war sehr schön
Dieses hotel ist sehr schön fur familien. Das erste Mal kommen wir. Personelle ist freundlich. Wir sind glucklich fur urlaub sehr gutt.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Super service. Gutes Ambiente. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Cevat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel befindet sich direkt am schönen, feinen Sandstrand. Leicht absteigend, somit konnte man weit ins Wasser gehen. Das Wasser war sauber und hatte keine Algen oder ähnliche unangenehme Dinge...Auf dem Hoteleigenem Steg, dass weit ins Wasser gebaut wurde befand sich eine Poolbar und es waren genügend Liegeflächen vorhanden, um entspannt herumzuliegen. Das Hotel hat eine große Außenanlage und mehrere Poolanlagen, die teils miteinander verbunden sind. Der Name Quality entsprach auch dem, was man vorfindet-…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich habe und werde das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel bietet alles,was man braucht um entspannten ,erholsamen Urlaub zu verbringen,die Zimmer sind geschmackvoll und komfortabel eingerichtet, Minibar ,Badutensilien, und nette Aufmerksamkeiten des Hotels ,sowie das ausserodentlich freundliche und hilfsbereite Personal tragen besonders dazu bei! Das Hotel hinterlässt bei mir immer wieder einen sehr gut organisierten und in jeder Hinsicht hochwertigen und komfortablen Eindruck! DieAtmosphäre ist in allen Bereichen sehr warm und geschmackvoll! Das Essen ist…
Gabriele Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Tolle Anlage sowohl für Paare als auch für Familien, sauber und gepflegt, internationales Publikum, toller Kinder und Teen Bereich
Krenar(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ela Quality, ist super.
Super, es ist sehr sauber. Essen ist grossartig, Arbekter sind sehr Gastfreundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Anna(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbares Urlaub
Ein sehr angenehmes und bequemes Hotel. Das Essen ist wunderbar und ganz gut fur vegetarische Personen. Der Strand ist supersauber und schon.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein der besten Hotels in Belek
Sehr schön, Zimmer im Lake House war sehr bequem. Schoner Strand und sehr großer Schwimmbad. Cool Spa, indoor Pool und Saunas.