Thomas S(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Ein sehr tolles Hotel. Heute ist mein letzter Tag im Hotel, morgen reisen wir leider schon ab. Wir hatten einen tollen Aufenthalt meine Kinder waren begeistert vom Kinder clup. Es gibt viele essens möglichkeiten und alles sehr lecker besonders fanden wir die themenabende im hauptrestaurant spitze. Die kellner sind sehr hilfbereit einige können auch deutsch aber meistens nur englisch. Es sind wenige deutsche anzutreffen (was ich nicht verstehen kann) ich werde auf jedemfall in meinem umkreis dass hotel…
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Petfekter Urlaub
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Die Brücke ins Meer ist wunderbar. Ein absoluter Hingucker. Ich komme gerne wieder.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer Wieder Ela Quality Resort Hotel
Wir haben dort mit Freunden den Jahreswechel verbracht. Tolle Anlage sehr für Kleinkinder geignet.Zimmer, Welness, Essen, Personnel
24.05. - 22.07.262 ERW
Merve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Im september war ich jetzt schon das 2 mal in diesem Hotel. Ich habe das gefühl bei jedem mal wird es noch besser! Das Q city ist so toll meine kinder wahren begeistert :) jeden abend gibt es eine verschiedene themen im Hauptrestaurant das essen ist super lecker und es gibt sooooo viel auswahl mann kann einfach nicht alles probieren sehr schade :)
Can(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolutes Top Hotel, wir kommen gerne wieder.
Schöne Hotelanlage, mit großer Poollandschaft, direkt am Strand. Im März schön ruhig, mit vielen Sonnenstunden in Belek.
Florian(41-45)Deutschland
Super-Hotel! Sehr empfehlenswert!
Top-Hotel! Super-Service! Tolles Essen! Riesige Poolanlage mit eigenem Wasserrutschenpark. Klasse-Entertainment am Abend mit viel Abwechslung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ali(46-50)Deutschland
Toller Hotelurlaub
Das Hotel ist gut für Familien geeignet.Der Service ist gut genau so wie die Zimmer und das Essen.Der Strand mit dem Steg ist schön genau so wie der Pool.
Tina Karaca(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Die Anlage ist super schön und ideal für Paare und Familien geeignet. Die Gäste sind international und im Verhältnis gut gemischt, sodass man sich aus Deutschland auch wohlfühlen kann. Das Service-Personal haben wir sehr aufmerksam und zuvorkommend erlebt.
Verwöhnte Gäste (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel mit Qualität und Stil
Ein perfektes Hotel um einen gepflegten Urlaub zu verbringen. Es hat Qualität und Stil. Eine gepflegte, große Gartenanlage. Speisen sehr gut. Zimmer groß und bequem. usw. Eben ein Urlaub mit Qualität und Stil.
Niclas(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Service, Top hotel
Sehr guter Service von A/Z stimmt einfach alles Das essen in jedes der 7 al la carte Restaurant sehr gut und lecker Die Bedienung an den Bars Sehr schnell einfach sehr gutes all inklusive Von 2 Uhr nachts bis 7 Uhr morgens zimmer Service wo man den auch noch sämtliche Speisen um sonst bestellen kan Dazu ein guter Service es werden ihnen sogar die sonnen Brille täglich gereinigt durch ein extra eingestellter Personal Sehr kinder freundlich ausreichend Aktivitäten für Kinder